开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车老太婆

单车老太婆母女-------环游宝岛 创梦想“骑迹

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

一路狂奔逐夏 发表于 2013-8-17 13:36
这是母女吗,楼主没欺骗大众好吗,这明明就是姐妹。。

发张照片就相信了

每天来骑行圈报道一下......

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

一路狂奔逐夏 发表于 2013-8-17 13:36
这是母女吗,楼主没欺骗大众好吗,这明明就是姐妹。。

看到我们骑行一家人  老俩口和女儿小俩口 今年春季郊游留影

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

单车老太婆 发表于 2013-8-17 13:50
发张照片就相信了

楼主,要不是你把相片放出来,我也会认为你们俩是姐妹呢!都那么年经!!哈哈!!!
真心羡慕你们呐!!!
人生中有太多的取舍,犹如路上的风景及景点太多,总是会有些得放弃的。。。。

五级骑士

疯云 发表于 2013-8-17 14:21
楼主,要不是你把相片放出来,我也会认为你们俩是姐妹呢!都那么年经!!哈哈!!!
真心羡慕你们呐!! ...

不是长像年青而是骑行给我们带来生活的快乐 充实。使自己身心健康 能把年轻的心传导给大家让所有关注我的人都永远年轻!快乐!健康!

三级骑士

骑车游过江西骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过青海

好帖!
自骑行以来,我11年3月环骑海南,12年7月环骑青海湖,今年6月份全程骑完川藏南线http://www.qixingquan.com/article-2879-1.html,14年10月份准备从家乡(江西赣州)骑北京,骑行台湾定在15年,每年给自已定一个目标!

五级骑士

平淡才是福 发表于 2013-8-18 12:53
好帖!
自骑行以来,我11年3月环骑海南,12年7月环骑青海湖,今年6月份全程骑完川藏南线http://www.qixing ...

真正的骑士{:soso_e179:}看你15年要骑行台湾我提个建议,是否把这计划提前在今年11月4曰参加夕阳秀第三届环台骑行1180公里历行14天。我参加首届只骑游北海岸没到东海岸留下点遗憾.还想要参加三届不留遗憾.我带老伴去全程骑行正宗环台湾岛,再能相识<平淡才是福>又多有一份收获.{:soso_e181:}
我拜读你的川藏帖子并收藏了, 让我们永怀念那次骑行历程。

五级骑士

社区QQ达人

羡慕
顶!
梦想呀!

三级骑士

骑车游过江西骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过青海

平淡才是福 发表于 2013-8-18 12:53
好帖!
自骑行以来,我11年3月环骑海南,12年7月环骑青海湖,今年6月份全程骑完川藏南线http://www.qixing ...

今年没有时间跑长途了。

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

几乎是含着眼泪看完的,阿姨牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五级骑士

老笑 发表于 2013-8-19 12:06
几乎是含着眼泪看完的,阿姨牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没写完呢,这次环台10天还有3天没发上,还有10天以后13天的行程完成的心愿。请耐心等待,谢关注!