开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 木蔫蛙

《记得》——回忆我的318骑行

二级骑士

木蔫蛙 发表于 2015-12-6 23:48
小香港个屁~~~差点就挂在路上~

确实有这种说法,当时客栈老板说的
来自苹果客户端来自苹果客户端

五级骑士

社区QQ达人

友谊万岁
纯属拿分走人......

三级骑士

白眉大瞎 发表于 2015-12-7 12:20
确实有这种说法,当时客栈老板说的

那回忆~~不想了~

三级骑士

必须万岁~

三级骑士

18071914774 发表于 2015-12-6 18:24
写的不错,顶起

哈哈~
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

木蔫蛙 发表于 2015-12-5 15:38
《记得》——上路了!

当我还在床上迷糊的时候,感觉有人突然推开了门,然后就是一声,卧槽,你 ...

这合影是P的吧.........

三级骑士

原始的想法 发表于 2015-12-8 16:06
这合影是P的吧.........

不知道反正怪怪的~

三级骑士

《记得》——灰到泸定桥

累过的晚上一般都睡得挺舒服,早上被隔壁屋收拾东西的声音吵醒了,没有困的睁不开眼,也没有起床气,只是伸了下懒腰,就下了床,整个脑子清醒的像被人灌过顶一样,黄毛,麻子,已经起床了,四川小孩好像也是刚醒,不过看样子还没睡醒,光着脚到处找东西。

我穿了件衣服拿起牙刷准备去刷牙,在我推开门的那一刻,眼前突然就闯进两座大山,山上郁郁葱葱,长满植被,绿的没有一丝杂色,山尖冒着缕缕白烟,秀气的就像我正在偷看一个正洗澡的小家碧玉……,我昨天晚上到的时候天已经黑了,所以路上的风景都没有看见,突然看到这一幕看的我都走神了,空气里也像匀了一颗薄荷糖,闻起来凉凉哒,深呼吸一口舒服的不行不行的,如果不是走廊上搭满了骑友们洗干净还没来的急收起的袜子,内裤等衣物严重遮挡了视线,那么在我脑海里的那副画一定是完美中的完美。

青旅没有洗漱室,只有两个水龙头,刷个牙得和牛喝水一样弯的很低,对着水龙头喝了一口水,牙齿瞬间就小了一圈,都能感觉到牙齿发出那种咯嘣嘣的声音,水太冰了,雪碧和这水一比都和开水差不多了,喝过最冰镇饮料都没那么冰,两口水刷完牙后鉴于水的温度,我连脸都没洗就去吃早饭了。

早饭还是青旅包的面条,由于我们人多,人到齐后就先给我们端了一盆,然后自己给自己盛,有几个不认识骑友等不及了,也过来夹我们盆子里的面条站着吃,够不着我们还帮他们盛,桌子上一片狼藉,不管面好不好吃,吃法是很欢乐。

吃完饭,灌好开水,我又买了两瓶红牛,扔给那个四川的小孩一瓶,大家把装备都收拾完毕就准备出发时,二队长的车子出了点问题,在那里一直弄,我们在那就等着,不知道谁说了一句骑的慢的先走,他们后面追就行了,我当时就不乐意了,直接说我不就行了么,吼吼……。

三级骑士

我骑上车就先走了,开始的上坡依然很破,破的就和坦克压过一样,一夜的雨把路浇的稀烂,到处都是积水,有深有浅,浅的就是个小坑,深的车子进去就是一身的泥水,不过一般只要智商稍微够点的人都不会从积水正中间走,我第一次享受到以第一的身份走在路上的感觉,那就是那个谁来给我带个路啊,不认路……。

身体似乎也好了很多,虽然大腿依旧疼的不行。我按照自己的踏频,一点一点向上挪动,倒也不是很累,但我的第一还没有保持多久,身后一群猴子就追了上来,每个人超过我的时候,都要吼一声,老王加油,老王快点,那口气就像大人教小孩走路时的一样,赶紧有多远滚多远。

今天由于路程不多,所以大家都挺轻松,看到好看的风景就停下来拍照,而我也渐渐的开始找到自己的节奏,所以开始的时候大部队基本都在自己的视野里,大家拍照的时候我也终于能露个脸了。

三级骑士

开始的风景说不上来有多惊喜,但是却是难得的舒服,下过雨的山里云雾缭绕,空气凉凉哒,说仙境有点矫情了,但这却是我从来没有见过的,云朵像棉花糖拉出的那种丝一样,一缕一缕的,特别干净,云朵和山上飘起的云连接在一起,感觉天上的云彩就是从山里长出来一样,配上像颜料一样纯的蓝天,真的好漂亮。大山也和在青旅时看到的那两座山不相上下,只不过我们现在就置身其中,记得初中的时候学过一篇课文,里面有一句话叫,雨后的青山,像泪洗过的良心,还是人家作家写出来的东西有水平,像我憋一个星期也就能说一句,大雨啊,你老厉害了,大山的绿帽子都让你洗的发亮了……。