开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2011年10月15日-禅房

六级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过青海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
全长:133公里
累计爬升:2467米
最高海拔:966
一大早就兴奋的出发了,天安门看着都这么健壮,天气不错啊(后来事实证明我错了,对不起帝哥!)
8点到首钢东门集合,一上来鸟就给了我们一个惊艳。你穿的是裙子么?还有丝袜,还有高跟的UGG。等夏天的时候你穿个网眼的吧。
从背面再惊艳一下,还有闪电,闪电侠哟。今天骑行不给力从此开始,完全受鸟的影响,恶心大发了。
习惯性的给首钢大门来一张。
首钢里的湖哟。
对了,今天周游哥来了,我们又开始了等待。之前听老林和桥说过周哥,不管你咋骑,他绝对不跟。今天彻底领教了。担礼隧道等了小半个小时,浑身冰凉,我们决定出发了。到了去铲翻的路口,又等了15分钟,又是浑身冰凉。后来众人一致决定不等了,上。
路上的叶子已经有点红了。
叉路口休息一把。
这里碰到无数老外,全他娘的短裤短袖,我们还软壳抓绒大手套呢。老外毛多就是给力。
好了,开始上美景吧。

总结一把,山上风太大了,下坡能直接吹停。其次,山上太她妈冷了,手脚冰凉啊,真不知道那帮老外怎么扛下来的。
最后2点多才到桥头堡,连妙峰山顶都没去,草草吃了一顿,喝了不到3两,和陶儿疯狂飚回家,6点多点就到家喽。

该贴已经同步到 pharaohnie的微博

评分

上山的时候,有个老外冲着我们说,你穿的衣服太多了,脱衣服吧.....
我当时就想,下山的时候看到他们要说:你们穿的衣服太少了,但是你们没有衣服加.....
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过青海

太阳鸟 发表于 2011-10-15 19:54
上山的时候,有个老外冲着我们说,你穿的衣服太多了,脱衣服吧.....
我当时就想,下山的时候看到他们要说: ...

他们有长短伸缩自如的毛。

五级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

北國風景很美 平原地帶就是風景平平吖
我能想到最浪漫de事就是騎車載妳一起慢慢變老

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海

状态不好,一落单更没有气力追了

三级骑士

昨天真的饿坏了

猴子会爬树 发表于 2011-10-16 09:26
昨天真的饿坏了

我也饿坏了,虽然带了吃的,半路上都吃完了,只好玩命喝水,结果下午到家拉肚子............
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

玩的很哈皮也是。。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

五级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过内蒙古骑车游过黑龙江新浪微博达人

太羡慕你们了,俺们这边已经不适合骑行了!
奋斗中!

五级骑士

昨天北三环堵成shi了   半小时走了五公里不到