开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 会飞的冬瓜

一个IT屌丝的川藏线蜕变

会飞的冬瓜 发表于 2014-8-20 14:57
7月4日,川藏线第十二天,天气晴,心情雨,伤痛,啥也不说了,休养一天。   小豆哥、海威、小贤出发了。 ...

这是怎么了?脸刹了?
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

二级骑士

新浪微博达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过四川

笼中水 发表于 2014-8-21 14:35
麻雀看着胖的都是饿的,那是没吃饱的。

果然有见地

二级骑士

太阳鸟 发表于 2014-8-21 23:47
这是怎么了?脸刹了?

{:soso_e113:}直接翻了几个跟头

二级骑士

7月5日,星期二,晴,川藏线骑行第十三天,巴塘——温泉山庄。     早上八点熊和小强在三岔路口等着我出发。由于考虑到我的伤痛和他们想到温泉山庄去泡温泉,我们只骑到温泉山庄。因为路途不是很远,所以我一路都骑得很慢。熊的速度比较慢,就在前面领骑{:soso_e113:}。路上有些颠簸,一颠簸,我的右手就痛,干脆一路单手骑行。熊骑了一段,换我领骑;由于码表摔坏了,看不了速度,一直压着速度在跑,搞的我都不习惯了。骑了一段时间后,我还笑着问小强“还可以吧?骑得快不?”,小强还说“还行,不快”,快把我笑死。终于在这一天跨过了金沙江进入西藏地界,结果到温泉山庄时,才11点多钟。今天的住宿是我在川藏线上住的最贵的一次,住的日荣山庄,双人间一人50,床位也很贵,35;里面有个游泳池,很多人在里面游泳,本来我也是深爱着游泳,可惜有伤在身,恕在下不能施以全礼{:soso_e113:}。由于脸上的伤今天被问候不下10次,这也成了我以后一路的标志,也因为这伤导致我吃饭时嘴巴张不开,而且会特别疼痛,使得我的饭量大减,体重开始急剧下降。

二级骑士

7月6日,星期日,晴转雨,川藏线第十四天,温泉山庄——芒康。   今天手恢复的很快,让我发现红花油在太阳的照射下功效大增,能很好地吸收,使我能够比较顺利地爬坡,于是一路进发进驻芒康。

路过高争水泥厂附近的时候遇见一个妹纸,看我受伤了还给我抓蝴蝶玩{:soso_e140:}。爬宗拉山,我的个乖乖,又遇到雷阵雨了,闪电很亮很吓人。这次骑得很让人崩溃啊,本来能远远地看见一个人的身影,心想只要跟着他,看着他到了,山顶就不远了,结果他左一个弯,右一个弯,就是迟迟不到,搞的希望一次又一次破灭啊,我的手又痛,肚子又饿,哎{:soso_e109:}

看我的僵尸照{:soso_e113:}

芒康县城里一大群牛飘过

二级骑士

前几天比较忙,所以没有及时更新,从今天开始争取每天更新一次,不知道有没有人看啊{:soso_e120:}

三级骑士

在看牙,快点儿更新吧
来自客户端的签到

三级骑士

摔的好惨
来自客户端的签到

二级骑士

hil 发表于 2014-8-28 19:19
在看牙,快点儿更新吧

{:soso_e120:}