开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 会飞的冬瓜

一个IT屌丝的川藏线蜕变

五级骑士

会飞的冬瓜 发表于 2014-8-14 15:20
就在我骑318之前几天,网上到处流传着骑完川藏线变乞丐的图片。            我的小伙伴们听说我要去 ...

上图哪个是你?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

新浪微博达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过四川

先发张我出发前的照片吧,看看我一路的变化{:soso_e112:}

二级骑士

在你楼下的就是我

二级骑士

6月20日从宜昌坐车,6月21日一大早就到了成都,天府之国啊,可以吃各种小吃了 。从进地铁到出地铁,发现到处是荷枪实弹的军警,拿着的都是95,这阵势不要把童鞋们吓到哦,这其实只是川藏线上一个小小的开始而已。
      网上推荐的住宿是九龙鼎,那就去看看,听这名字,本以为是个很古色古香的客栈的,结果大失所望啊,不过前台MM很漂亮,一群色狼让我拍照给他们看,我选择了自己欣赏,是不是坏坏滴?{:soso_e120:} 一看最便宜的是八人间40,住吧,后来这成了我川藏线上第二贵的一次住宿。联系小豆哥,由于之前约的队伍基本上都出发了,自己时间也不好确定,干脆不找队伍了,后来正好看见小豆哥在骑行群里发了找队伍的邮件,出发时间跟我也差不多,就跟他说找到了队伍把我也带上,哈哈。小豆哥说在弄车,下午来找我。
     由于车车从北京快递到成都云飞扬大哥那里时,他没在家拒收了改成了22日收货,导致我当天没有拿到,那就逛逛吧,正好离锦里很近。发现成都的面和我们那儿的很像,一样地好吃。

三级骑士

会飞的冬瓜 发表于 2014-8-14 15:54
先发张我出发前的照片吧,看看我一路的变化

帅小伙一个
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

太阳鸟 发表于 2014-8-14 15:01
跑题了,网上可以约,对于上网方便的人来说,约车真的太方便了。我就只用了一个月多点

为什么我每次添加的图片都在文字最后面?怎么不能再文字中间?

二级骑士

下午小豆哥来找我,非典型山东汉子,一袭光头,专门剃的,可惜带着个帽子,没让我看见。然后带我去波尔店看另外两个队友,早就在网上听各种人说起波尔,不过大多是说这人长得如何挫,如何不好的。一想到要见到传说中的波尔,心里还是有些小激动的,哈哈。不是,是小感动。不是,当我啥也没说{:soso_e128:}。结果看到波尔的第一眼,嗯,果然很挫{:soso_e120:}。别人叫他老板,他还不干,还说要叫波哥,嗯,果然更挫了。大家不要告诉波尔啊{:soso_e133:}{:soso_e113:}。
     另外两个队友正在装挡泥板,好啊,大家好。当他们说攻略上第一天的路程要分两天骑时,我的心就凉了,哥哥们,我是专程来骑车的,第一天平路100多公里就分两天骑,这头开的也太差了吧,后面还怎么骑啊。还好他们后来说又加了几个人,队伍太多不好弄,不跟我们一起走了,我的心又热了。
     晚上又见了强哥,强哥个大叔,广东人,还带着他老婆和另一位大姐,听说是经常骑车出去,经验很足。队伍的雏形慢慢显现了,那就先吃个饭吧,呵呵。这是九龙鼎出来的第二家火锅店吧,我只能说味道不咋地,就在锦里斜对面。

二级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}

二级骑士

晚饭快吃完时又来了个队友,叫兔爷,北京人儿,我叫他胖纸,因为他足有200斤,24k纯胖纸啊。吃完后,他们都回去休息,我跟胖纸夜逛锦里。路上胖纸说要喝酒,说晚饭没吃饱,没有酒不习惯,好习惯啊{:soso_e127:},我说好。然后他打电话约网上认识的福建队友华权(划拳{:soso_e144:}),划拳带了山东汉子积城,四个人就找了家菜馆,喝到12点才回去。席间我和胖纸怂恿他们把同一个房间的妹纸约上一起出发,约定明天把车弄好,后天出发。

二级骑士

骑完后更帅{:soso_e113:}