开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖

周末大海陀环线XC

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

小骚: 你们可以开发一下闫家坪上海陀的路线 不知道上次八万下山走通了没有?
对,阎家坪海拔比大海坨村高二三百米,且一路都是缓坡,是一条可选的上山路线。去年原想从鞍部骑着下到阎家坪,可以中途受一种奇怪的力量吸引到西大庄科了,那一路推车,比上山都累!

小骚: 你们可以开发一下闫家坪上海陀的路线 不知道上次八万下山走通了没有?
从闫家坪那个垭口下来过,下山下的脖子都疼了,如果骑上去估计很痛苦
闫家坪海拔有1400吧?

二级骑士

太阳鸟: 从闫家坪那个垭口下来过,下山下的脖子都疼了,如果骑上去估计很痛苦
闫家坪海拔有1400吧?
地图上看差不多1300-1400的样子,从大海陀村上的话不是也要先路过闫家坪吗?还是说坐小面到大海陀村?

小骚: 地图上看差不多1300-1400的样子,从大海陀村上的话不是也要先路过闫家坪吗?还是说坐小面到大海陀村?
闫家坪到大海陀村就是下坡了,骑车的话这段路应该就不用考虑了。
要是能小面上去最好了,哈哈

二级骑士

太阳鸟: 闫家坪到大海陀村就是下坡了,骑车的话这段路应该就不用考虑了。
要是能小面上去最好了,哈哈
囧,太FB勒,不过要真是骑上闫家坪的话确实累死人,我每次坐车上去都觉得相当痛苦。。