开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
21号从洪林刚上路就碰到了一个280斤的胖子和跟他站一那瘦得让人心疼的他的好哥们。边走边聊中他们说自己是菜鸟但有一颗向往西藏的决心,速度慢点没问题,但一定要到,计划是9月份到。在刚到宣城市的时候胖子就因为吨位太大把他的捷安特660骑得内外胎骑爆了,我给了他们捷安特专卖店的地址和讲解了一些注意事项后就上路了。此时一个湖北的骑友叫老阮打来电话和我约定好到武汉一起上路,答应好后就到了宣城市区的一家南昌瓦罐汤吃了午饭,刚吃完午饭准备上路车胎就扎了钉子。在天郁风景区碰到了一个小和尚听说我要去西藏后就主动要和我合影,闲聊中也各自聊了一些自己的故事。当晚到了芜湖市一个叫烟墩的小镇住下,当天也有雨。22号到了杏花村逛了逛,其实也就是个专门卖吃的商业街,没啥意思。当晚寄宿在池州市涓桥镇。(建议小伙伴们别在涓桥住宿,因为此镇就一家旅店,如果再往前走几公里的话就是牛头山镇,牛头山镇比较大,住宿条件好很多)23号到了潜山县的水吼镇,还记得从23号下午就要开始爬坡了,因为接下来就是翻天注山,大别山了,当晚在水吼镇的旅店老板很好,对我特别照顾,炒给我的菜里面放了好多肉而且房间干净也不贵,谢谢老板了

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

新入骑士

楼主太有毅力了,佩服之至!!!

新入骑士

不觉名利。。。。。

新入骑士

欣赏支持精彩活动

五级骑士

骑行快乐,计划3月初从成都返骑318至上海
热爱骑行 健康生活

五级骑士

318国道的318公里处大概在什么地方?
热爱骑行 健康生活