骑行圈_自行车旅行网

标题: 2011年10月15日-禅房 [打印本页]

作者: pharaohnie    时间: 2011-10-15 19:45
标题: 2011年10月15日-禅房
全长:133公里
累计爬升:2467米
最高海拔:966
一大早就兴奋的出发了,天安门看着都这么健壮,天气不错啊(后来事实证明我错了,对不起帝哥!)
8点到首钢东门集合,一上来鸟就给了我们一个惊艳。你穿的是裙子么?还有丝袜,还有高跟的UGG。等夏天的时候你穿个网眼的吧。
从背面再惊艳一下,还有闪电,闪电侠哟。今天骑行不给力从此开始,完全受鸟的影响,恶心大发了。
习惯性的给首钢大门来一张。
首钢里的湖哟。
对了,今天周游哥来了,我们又开始了等待。之前听老林和桥说过周哥,不管你咋骑,他绝对不跟。今天彻底领教了。担礼隧道等了小半个小时,浑身冰凉,我们决定出发了。到了去铲翻的路口,又等了15分钟,又是浑身冰凉。后来众人一致决定不等了,上。
路上的叶子已经有点红了。
叉路口休息一把。
这里碰到无数老外,全他娘的短裤短袖,我们还软壳抓绒大手套呢。老外毛多就是给力。
好了,开始上美景吧。

总结一把,山上风太大了,下坡能直接吹停。其次,山上太她妈冷了,手脚冰凉啊,真不知道那帮老外怎么扛下来的。
最后2点多才到桥头堡,连妙峰山顶都没去,草草吃了一顿,喝了不到3两,和陶儿疯狂飚回家,6点多点就到家喽。

该贴已经同步到 pharaohnie的微博
作者: 太阳鸟    时间: 2011-10-15 19:54
上山的时候,有个老外冲着我们说,你穿的衣服太多了,脱衣服吧.....
我当时就想,下山的时候看到他们要说:你们穿的衣服太少了,但是你们没有衣服加.....
作者: pharaohnie    时间: 2011-10-15 20:39
太阳鸟 发表于 2011-10-15 19:54
上山的时候,有个老外冲着我们说,你穿的衣服太多了,脱衣服吧.....
我当时就想,下山的时候看到他们要说: ...

他们有长短伸缩自如的毛。

作者: yqguilin    时间: 2011-10-15 23:25
北國風景很美 平原地帶就是風景平平吖
作者: 周游    时间: 2011-10-16 07:54
状态不好,一落单更没有气力追了
作者: 猴子会爬树    时间: 2011-10-16 09:26
昨天真的饿坏了
作者: 太阳鸟    时间: 2011-10-16 18:14
猴子会爬树 发表于 2011-10-16 09:26
昨天真的饿坏了

我也饿坏了,虽然带了吃的,半路上都吃完了,只好玩命喝水,结果下午到家拉肚子............

作者: musiclin    时间: 2011-10-16 18:19
玩的很哈皮也是。。。。
作者: 兵团骑士    时间: 2011-10-16 19:01
太羡慕你们了,俺们这边已经不适合骑行了!
作者: 16002434    时间: 2011-10-16 19:34
昨天北三环堵成shi了   半小时走了五公里不到
作者: pharaohnie    时间: 2011-10-16 21:15
太阳鸟 发表于 2011-10-16 18:14
我也饿坏了,虽然带了吃的,半路上都吃完了,只好玩命喝水,结果下午到家拉肚子............

这是排毒。

作者: pharaohnie    时间: 2011-10-16 21:16
16002434 发表于 2011-10-16 19:34
昨天北三环堵成shi了   半小时走了五公里不到

你就当是走老马道呗。

作者: 小韩子    时间: 2011-10-16 23:09
欣赏!
作者: 大牦牛    时间: 2011-10-17 11:46
羡慕!支持!
赞楼主!{:soso_e100:}
作者: MnOz    时间: 2011-10-17 11:49
累计爬升:2467米 这个数据有问题,可能是上升下降的合计,除以2就对了。
我的记录:121.60km / avs:15.89 / climb:1261m / 6208kcal
作者: 大健    时间: 2011-10-17 20:03
喝了不到3两,一看就是爱喝的主,顶。那天六中全会开幕,路过京西的时候没凑凑热闹{:soso_e128:}
作者: 海军    时间: 2011-10-17 21:02
{:soso_e179:}
作者: 太阳鸟    时间: 2011-10-17 21:36
MnOz 发表于 2011-10-17 11:49
累计爬升:2467米 这个数据有问题,可能是上升下降的合计,除以2就对了。
我的记录:121.60km / avs:15.89 ...

我也觉得没那么高
作者: 微博评论    时间: 2011-10-17 21:48
回复 @太阳鸟:应该是错了,用了个在线计算累计爬升的,被害了。

来自 毛蛋哥 的新浪微博
作者: 骑车的桥    时间: 2011-10-17 22:15
{:soso_e105:}让你们不听我跟雷劈的话,活该
作者: 笑比哭好    时间: 2011-10-19 09:06
愉快呀。鸟是把骑行长裤外面穿短裤,山寨超人?不仅仅是惊艳吧。
作者: 咔咔    时间: 2011-10-19 12:50
巴适  支持
作者: 恐惧魔王    时间: 2011-10-19 18:17
风景不错呀
作者: 浮云朵朵    时间: 2011-10-23 11:11
妙峰山的确很漂亮啊
作者: madge    时间: 2011-10-23 13:48
风景怡人呀
作者: 徐健    时间: 2011-10-24 00:04
哎,北京真是个骑车的好地方啊。。。
作者: jmyocll    时间: 2011-10-27 22:41
风景很漂亮,还有外国友人呢?
作者: 板凳番茄    时间: 2011-10-27 23:32
北京的红叶确实不错
作者: 老猴    时间: 2011-11-9 12:18
好爬山!
作者: 斐军    时间: 2011-11-11 12:55
看着都爽  羡慕啊!!!
作者: 太阳很好    时间: 2011-11-11 14:29
支持!有机会也骑一把
作者: 骑遍东瀛    时间: 2011-11-16 20:32
看到照片很有想去的冲动。
但拜读了文章,觉得好像这次的骑行很被动。希望能找到原因,解决掉。要不你们就成了一个用自行车去山里拍红叶的摄影师了。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3