骑行圈_自行车旅行网

标题: 邦达有坑! [打印本页]

作者: 暖我的太阳    时间: 2015-7-27 08:19
标题: 邦达有坑!
邦达磐石营青年旅舍 朋友在成都买的新车进藏 刚骑半个月 根本不需要换来令片 此旅馆打着为驴友修车之幌子 换一个来令片竟然55 希望大家注意 差评
作者: 小陈    时间: 2015-7-27 11:04
川藏线才两千多公里,新车,全程都没必要换来令片。怎么也得用个5000km再说吧
作者: 孤兰    时间: 2015-9-10 01:24
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: cqs1984    时间: 2015-9-12 10:33
其实一路能有几家修理店也是好事,大家不妨偶尔照顾一下生意,免得它关门了!
作者: 冯强    时间: 2015-9-12 20:17
cqs1984 发表于 2015-9-12 10:33
其实一路能有几家修理店也是好事,大家不妨偶尔照顾一下生意,免得它关门了!

有道理
这种前不着村后不着店的地方开个车店不容
买东西自然也不能按内地的价格算
内地米饭一块钱一碗,南方基本都不要钱
西藏多少钱?
为什么来令片价格翻了不到一倍,就觉得奇怪了?
而且这个东西需不需要换,跟你的车用了多久没关系
技术差的人,用刹车多,磨损也严重,坏的也快
没有人规定,必须多少公里才能坏

作者: 骑行疯    时间: 2015-10-17 14:38
我在成都买的新车,走川藏南线 在下东达山的时候就感觉刹车刹的时候有响声 ,检查就发现后来令片磨没了,但前刹来令片和新的一样,到了左贡队友们整体检查了一下,有的车前刹磨损特大有的是后刹车,有一朋友的车前后来令片都很厚,个骑行习惯与方式不正确是会加剧磨损的,至于有骑友说骑5000公里再换,那是在内地我认可……但你试着在川藏线骑骑,经常是好几十公里的连续下坡  真会刹车失灵的! 至于说老板黑什么的,我就问一句西藏什么不贵呢?吃住行哪个不是和内地比翻倍价格,人家老板也得生活 咱总不能让人家用淘宝价卖吧~
作者: 小狼牙牙    时间: 2015-10-17 14:49
川藏线翻一倍也不算贵,能买到就不错了,当年没店的时候 都是托人按你成都找骑摩托开车的稍过来,哪个代价比这大多了

作者: 恐惧魔王    时间: 2015-10-17 15:11
川藏线上55一个来令片贵吗?别说川藏线,淘宝上55以上的也不少,别拿什么都跟淘宝比价格,这种人就活该让他尝尝脸刹

作者: 影子的背后    时间: 2015-10-17 15:58
西藏不光吃的贵  快递也很贵  寄了一个帐篷一个睡袋 花了142大洋
(, 下载次数: 41)

作者: 远方的风    时间: 2015-10-19 00:05
应该不会吧!,我反骑七十二拐中午没吃饭,晚上胃难受都是老板小辉辉陪我去诊所,又热粥,挂吊瓶一直到凌晨一点,现在想想都觉感动,哥们你是不是情况没了解清

作者: 半杀    时间: 2015-10-19 00:18
现在的人,都不知道感恩,别说感恩,连应该的尊重都没有,前两天,QQ群有个人找发票,我有一些说给他寄过去,邮费到付,当时跟他说邮费应该是12,结果第二天跟我联系,说被快递坑了,我以为发生了什么,没想到说是快递收了13,尼玛,我只不过随口说了12,差一块钱,路途也有远近,坑什么坑,还让我去投诉,当时就拉黑了,有些人,天生不可交!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3