骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑自行车回家路线图104,105国道北京到安徽亳州 [打印本页]

作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-4-15 10:51
标题: 骑自行车回家路线图104,105国道北京到安徽亳州

(, 下载次数: 73) (, 下载次数: 84)                                                                  起点:北京体育大学 终点:安徽亳州 骑行口号:保护环境,低碳骑行,享受生活,感受人生。
全程:820公里 行驶工具:捷安特自行车770 准备骑行时间:7天 出发时间:2010年7月10号早上4点30
(, 下载次数: 94) 希望我可以完成这次骑行。
(, 下载次数: 96)   已经没法骑了。                                                 (, 下载次数: 130) 抱着走的。                                                    (, 下载次数: 78)   我会一直在路上 。只有自己经历了,才知道什么叫做艰辛。自己选择的路,爬也要爬回去。坚持,坚持,在坚持。                                                                     (, 下载次数: 59)                                                                                                                       完美的骑行结束,起行时间:8天。天气情况:2天晴天4天阴天2天暴雨。起行距离:1200公里。比预测多:380公里。起行速度:22。一天最多骑行:260公里。一天最少骑行:103公里。车子状况:前胎补1回,后胎补7回。路过3个省:骑河北省,跨山东省,蹭河南省。停留地点:静海,沧州,德州,济南,泰安,济宁,单县。收集邮戳:23个。起行感言:不管你的目标有多远,只要你坚持,早晚你会实现。实践就是经验。                                                                                                                   (, 下载次数: 61)                                                                                                                       人没有一帆风顺的时候。全是自己努力。 23个邮戳展示:                                                             (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 78)                                                                                 具体路线全部距离:1200公里

(, 下载次数: 123) (, 下载次数: 79)

该贴已经同步到 魏海洋车C洋的微博
作者: 火红年代    时间: 2011-4-15 13:15
看相片好像没装挡泥板啊,长途骑行还是应该装上挡泥板。
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-4-16 12:55
回复 火红年代 的帖子

是呀 主要是没有想到 会下这么大。

作者: 魔焰冰旋风    时间: 2011-4-26 08:38
下雨就休整
作者: 两条腿的猴子    时间: 2011-4-26 19:48
邮戳要在哪弄呀?
作者: 恐惧魔王    时间: 2011-4-27 09:23
两条腿的猴子 发表于 2011-4-26 19:48
邮戳要在哪弄呀?

去邮局,就能盖
作者: 太阳很好    时间: 2011-5-2 10:43
来晚了!佩服你兄弟!
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-5-3 02:45
回复 太阳很好 的帖子

谢谢 朋友

作者: 李珊    时间: 2011-5-14 15:26
很厉害啊,我也是亳州的  
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-5-14 20:50
李珊 发表于 2011-5-14 15:26
很厉害啊,我也是亳州的

呵呵  是吗?有机会一起骑自行车

作者: hzj_lei    时间: 2011-5-15 18:06
装了挡泥板刹车上还是会整出那么多....
这一路上还是带了很多泥回来.
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-5-15 19:40
hzj_lei 发表于 2011-5-15 18:06
装了挡泥板刹车上还是会整出那么多....
这一路上还是带了很多泥回来.

关键是没有装。

作者: 小陈    时间: 2011-5-16 16:20
功课做的很详细
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-5-17 12:21
小陈 发表于 2011-5-16 16:20
功课做的很详细

必须的  详细

作者: 小胖    时间: 2011-5-18 15:43
真列害
羡慕啊
作者: 李珊    时间: 2011-5-18 17:47
魏海洋车C洋 发表于 2011-5-14 20:50
呵呵  是吗?有机会一起骑自行车

好的,有机会要骑车回家。
作者: kevindone    时间: 2011-5-31 01:08
多年轻,都有两颗滚烫的肾!
作者: 东方之箭    时间: 2011-8-2 09:08
坚持就是胜利!朋友下次路过山东济宁的时候告诉我一声,我请你吃济宁甏肉干饭,联系我:18678753889
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-8-5 18:19
东方之箭 发表于 2011-8-2 09:08
坚持就是胜利!朋友下次路过山东济宁的时候告诉我一声,我请你吃济宁甏肉干饭,联系我:18678753889

谢谢呀朋友。我刚刚骑完川藏回来。
作者: 静静    时间: 2011-8-7 13:43
魏海洋车C洋 发表于 2011-8-5 18:19

这么快呀,感觉都没多少时间,你就已经从川藏回来了......

作者: 浮云朵朵    时间: 2011-8-7 22:03
魏海洋车C洋 发表于 2011-8-5 18:19

发照片,发照片,好向往的西藏啊
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-10-2 22:50
浮云朵朵 发表于 2011-8-7 22:03
发照片,发照片,好向往的西藏啊

照片太多了  有时间去我QQ空间看吧  248443442  魏海洋

作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-10-2 22:53
静静 发表于 2011-8-7 13:43
这么快呀,感觉都没多少时间,你就已经从川藏回来了......

骑行一共用了25天,骑了24天,在八一休息了一天。

作者: madge    时间: 2011-10-10 21:51
我啥时候也能这么厉害呢
作者: 巴山云中飞    时间: 2011-10-20 14:07
不错不错……
作者: 北京李戈    时间: 2011-11-25 10:13
魏海洋好样的{:soso_e179:}
作者: 魏海洋车C洋    时间: 2011-12-3 18:36
北京李戈 发表于 2011-11-25 10:13
魏海洋好样的

谢谢了  哈哈
作者: 〆。绝蝂Yoyo    时间: 2011-12-6 19:03
相当的漂亮
作者: 老猴    时间: 2011-12-10 12:27
片片少了,没过瘾 哦

佩服您
作者: 骑行黑马    时间: 2011-12-17 23:35
楼主的那句话,自己选择的路,爬也要爬回去,有劲。
作者: 骑行黑马    时间: 2011-12-17 23:36
很多时候我们选择的是外出的路,那也许就没有这么大的毅力。
作者: 782297936    时间: 2011-12-20 18:04
哥们,佩服你的同时想跟你认识一下,我也在北京读书,或许过几天也会按照你的路线走一遍,加我QQ1754656695具体像你请教可以吗?
作者: BOY    时间: 2011-12-26 02:41
        有哥你做我的榜样 我会坚持的
作者: 龙行中原    时间: 2012-1-12 11:05
坚持就是胜利

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3