开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车少年

《不要告诉我妈,我骑车去了西藏》人生苦短,既然想了,就放手去做。(更新中)

二级骑士

骑车游过西藏

字水云 发表于 2013-8-25 22:15
LZ 你的车子是淘宝买的嘛?

答@字水云 同学,车是实体店买的,出发前,就丢了第一辆才9天的车,现在看到的是第二辆新买的。
所以骑川藏的孩子伤不起,辞职骑川藏的更伤不起~
【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

山非名山 发表于 2013-8-25 18:03
我顶

谢谢@山非名山 的支持。。
【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

夢丶 发表于 2013-8-25 20:43
dng

谢谢@夢丶帅哥的顶贴。。{:soso_e152:}

二级骑士

骑车游过西藏

两个90后和两个80后,四人一路向西,记住出发前的样子,出发前还人模人样,一个月后是否成非洲难民?爱美的妹纸骑川藏可要慎重了。。

二级骑士

骑车游过西藏

高富帅和屌丝组合。

高富帅真名恽兆桢,有点难念。
高富帅有一张圆圆的脸,一副黑黑的近视眼镜,最可恶的是一张口若悬河的嘴,哎呀妈呀,那个实在太能说了,在火车上还很热情的给我们传播他找工作的理念,7字真言:钱多轻松又愉快。

屌丝真名王岩,出发时就背了个徒步旅游背包,到了成都才买的车,和我一模一样的车,还和我一样的白颜色,估计他暗恋我很久了。我们俩骑在一起,怪尴尬的,“撞衫”什么的最讨人厌了(害羞~)
这个二逼青年,到了成都,还不愿意装车架,他说背着就行了。
各位骑友们觉得呢,背着十多公斤的包骑车,而且是骑川藏,可行吗?
当时就被我们否定了,坚决要他装了车架,在后来骑车,他就体会到了背包骑车的痛苦了,肩膀酸痛,又累,背后还不通风,全是汗。

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}

二级骑士

骑车游过西藏

第二章
(二)二逼青年欢乐多

川藏还没开始,就要过第一关,就是上火车。
一手提着几十斤的包,一手扛着自行车,还要走在人海中,也是一件不容易的事。
上去之后,我们三辆自行车竖放在门口的一个禁门处,用扎带绑好。
路上也没遇到乘务员的骚扰,现在好像带自行车上火车要收费了,北京还发表公文禁止上火车,这让我们骑友情何以堪。

我一直很相信缘分,也期待遇到有缘人。
坐在我们对面的就是常州的两个女生,她们请假去九寨沟玩,我们很快就侃起来了。
介绍一下。
女神,赵灵焱,很能侃,和高富帅有得一拼。
女神在后面一直被我们拿来和高富帅开玩笑。
女神就真成了女神,屌丝说,要把女神的照片挂在车前,骑车的时候就更有动力了。
米洁,名字叫糜洁茹,一位做会计的女生。
她们俩都非常爱旅游,更是个不折不扣的吃货。

二级骑士

骑车游过西藏

2013-04-09 晚上9点
火车到达武汉,在武汉停车50分钟。
如果这个时候你还坐在车厢里,那你肯定是个睡神。
因为全大部人车厢的人都出来了。车厢里的空气真心不好闻。
我们几个小伙伴们都出来了,精神瞬间抖起来,下车狂拍。。。哈哈。。

二级骑士

骑车游过西藏

二级骑士

骑车游过西藏

做个有梦的人!做个有心的人!
有梦的人,无论年龄多大,都是青春少年!
有心的人,不管寒风多冷,都是暖日春风!
趁年轻,趁梦想还在,趁心尚未老去,去想去的地方,做想做的事情。