开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车少年

《不要告诉我妈,我骑车去了西藏》人生苦短,既然想了,就放手去做。(更新中)

二级骑士

骑车游过西藏

来雅安就算休整也不要浪费每一个风景,青衣江,彩虹桥,茶马古道。
才650米的海拔,阳光已经很烈,后面的几千米海拔那不坑爹吗!!
我的眼镜忘记拿了,带了镜片,忘了带镜架,悲剧!
这边最好戴眼镜,不然很容易晒伤眼睛的。

蓝天,白云,河流,大山,看到这番景的时候,简直美呆了,也许是从高楼耸立的城市,突然来到山里小城,
任何景象都是我们眼里都是美的,对任何事物都抱着浓烈好奇心。

【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

雅安是四川降雨量最多的区域,“雅雨”这一特点,与“雅鱼”、“雅女”并誉为“雅安三绝”。
一方水土养一方人,雅女,大概是因为雅雨的滋润,雅鱼的营养,生来不仅秀丽清纯,而且温雅良善。
在雅安只呆了一天,没有遇到雅雨,没有吃到雅鱼,雅女还有待考证。
有点遗憾,以后有机会再来。

【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

上午逛完在庄里,坐着喝茶聊天。
各种扯,各种唠。喝上口茶,打出的嗝都是舒服的味道。
对了,庄里还有几颗樱桃树,我们可以自己采摘,但是不多了。

兴致点评:
带着蛤蟆墨镜的哥,皮肤白皙,造型尚可,动作优美,就差脖子戴一金链条,不然范气十足。背后的”接待站“是亮点。
穿着涂鸦白T恤,戴一黑框眼镜的哥,眼睛眯成一条线,意犹未尽,举着俩大拇指,似乎要给”接待站“大大的赞。
总结,
介个接待站,不错,下次再来。

二级骑士

新浪微博达人

坐等更新,

二级骑士

社区QQ达人

叶子黄了 发表于 2013-8-27 20:23
你准备几月走呢,我准备五月初

这个时候不错,我也计划这个时间段走,大概5.5号左右, 我的Q:410761075  湖南

一级骑士

很佩服楼主的勇气……加油,期待你凯旋归来!
2014世界杯预测http://www.sjb2014.net

{:soso_e100:}
每天来骑行圈报道一下......

二级骑士

骑车游过西藏

346684752@qq.co 发表于 2013-8-29 08:08
坐等更新,

谢谢支持,马上更新。 {:soso_e152:}

二级骑士

骑车游过西藏

沫祺 发表于 2013-8-29 10:07
这个时候不错,我也计划这个时间段走,大概5.5号左右, 我的Q:410761075  湖南

小伙伴们,可以加这个群  【一个有爱的单车群】 169857375,里面有不少计划骑川藏的。

二级骑士

骑车游过西藏

第三天:雅安(海拔641)—天全县(海拔848)—新沟(海拔1310)行程:90km

2013.4.14,第三天,从雅安出发,目的地新沟,83公里。
穿天蓝色的是广东佛山的妹纸,半路被我们捡了,骑川藏的妹纸是我们的女神啊,看到路上妹纸,大伙犹如打了鸡血拼命骑。