开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车少年

《不要告诉我妈,我骑车去了西藏》人生苦短,既然想了,就放手去做。(更新中)

二级骑士

骑车游过西藏

今天東平穿了一件白色的运动服,可能有人就好奇了,白色不容易脏吗?

答,其实東平出发前都是带的一些准备不穿的衣服,
因为川藏路除了是一条艰辛又危险的路,而且路上肯定避免不了邋遢的。
那穿上这些准备不穿的衣服就不用担心脏不脏什么的了,路上也少了些担忧,
脏就脏了,坏了就扔了呗,回家时还能一身轻呢。
其实,想告诉大家的是,川藏路上条件都很艰苦,很可能几天都不能洗澡洗衣服,
淳朴的藏民也是非常朴素,希望大家能吃得了苦,不要嫌脏,也不要嫌弃不修边幅的藏民。
川藏路上的美,需要我们用圣洁的心灵去感受。
【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

六级骑士

年轻人不要辜负了这个美好的年华,支持你们!好样的,明天会更好!
哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

骑车游过西藏

【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

一路崎岖,坑爹的爬坡。 大山大水,深山老林。

其实专业的眼镜应该是骑行眼镜,楼主带墨镜并不是耍帅。
而是,粗心的楼主只带了镜片,镜架落在家里了。
为了防辐射防晒防沙子,建议大家一定要佩戴眼镜,最好是骑行眼镜。
路上经常会有小石子飞来,什么小虫子的,容易影响骑车。

你没看错,这的确是个妹子,佛山妹纸吃饭无比霸气。
骑川藏,除了要丢掉一些多余没用的负重物,更重要的是丢掉面子、节操、形象再上路。

路上遇到好多背包徒步的朋友,居然还有妹纸,厉害!!
每当遇到徒步的,或者其他骑友,大家都很有默契的给予一个大拇指,或者喊声“加油”,相互鼓励。
艰苦的骑行,除了要靠自己毅力外,有很大一部分原因,
是因为在路上有美景相伴,有伙伴的鼓励,我们并不孤单。

五级骑士

屌丝男

社区QQ达人骑车游过新疆骑车游过陕西骑车游过西藏骑车游过四川

第一张照片是在距东达山垭口几公里的地方!很熟悉的景色!
西安最近老是下雨,怎么办...骑行计划都下没了

二级骑士

骑车游过西藏

王镇 发表于 2013-8-29 22:03
第一张照片是在距东达山垭口几公里的地方!很熟悉的景色!

哈哈,正是的。 想必你来过的吧?{:soso_e113:}

五级骑士

屌丝男

社区QQ达人骑车游过新疆骑车游过陕西骑车游过西藏骑车游过四川

单车少年 发表于 2013-8-29 22:04
哈哈,正是的。 想必你来过的吧?

刚回来半个多月
西安最近老是下雨,怎么办...骑行计划都下没了

二级骑士

社区QQ达人

计划明年暑假从云南曲靖到成都,后年从成都到拉萨,之前都是训练,以前没骑过,对自己没有信心

二级骑士

新浪微博达人

一天一天的等。。。。

二级骑士

社区QQ达人

怎么都那么的帅啊!