开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

[郑州] 一人一狗从郑州骑行——北极村——乌苏镇(总结)

五级骑士

社区QQ达人

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

五级骑士

社区QQ达人

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。
即使是一个人,我也格外珍惜一路的风景。
据说每个人心里、都有一只想旅行的小魔鬼。
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。
在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。
这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。
旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
如果在旅行中遇到了夜雨,那么随之而来的一定是思乡情怀。
一个人旅行的确会有些寂寞,但那种寂寞也应当存在于旅途中。
有很多人觉得,一个人旅行好无聊。可我却偏偏喜欢一个人。
旅行不只是为了逃避生活的苟且,更是为了认识旅行本身。
旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。
旅行像是一种执念,更像是一种瘾,你不去,它便呼唤你,召唤你,直到你寻踪而至。
因为旅行,是一种冲动。这种冲动之下是一颗不肯被平凡生活困住的心,不畏颠沛流离,只为看你一眼。无论短途还是长期,哪怕是周末也可以说走就走,收获最美的风景。
因为旅行的脚步,永远是向前的,只有走出去,见到了生活的无数种可能,才能更加清楚的看到内心想要的到底是什么。
喜欢路上感觉:生活总会有无尽的麻烦,请你不要无奈,因为路还在,梦还在,我们还在。所以请你怀着感恩的心,尽情欣赏路上的美好风景。

喜欢路上感觉:是因为在旅途中,我可以做真实的自己。旅途中,没有生活的压力,没有世俗的评判,每个人都是过客。

喜欢路上感觉:每天生活很充实,有目标,只要在路上像鸟儿一样自由飞翔,像鱼儿一样潜行水底,像云儿一样变幻无常,像火一样热情奔放,

喜欢路上感觉:要求很简单,幸福是什么,一路上坡,来一个大下坡就是幸福。

喜欢路上感觉:最想要的,骑一天又累又渴,有人送杯热水哪是多开心的事。

喜欢路上感觉:就是这么简单而幸福。

喜欢在路上,喜欢路上的感觉。

五级骑士

社区QQ达人

有了大家的鼓励和支持,我加班加点的写完了,从回来除了吃饭睡觉外就是写作,写作对我来说很难很难,我是默打五笔字型,时间长不打字有的已记不起,因为文化不高,对写作没有办法要求高,只要通顺就行,明年计划欧洲行,我欧洲一点也不了解,签证问题,功略问题,时间紧不允许我一直放在写作方面,请大家多多担待。

想更多的了解我,请到我空间看看。
大家如果想深入了我,请看看我写的别的、
  一个人骑行泰国四十四天
  退休大妈也疯狂,一人一狗骑行世界(一)

新入骑士

滴答滴答,我路过的!

七级骑士

社区QQ达人

阳光心态 发表于 2018-10-17 14:49
有了大家的鼓励和支持,我加班加点的写完了,从回来除了吃饭睡觉外就是写作,写作对我来说很难很难,我是默 ...

几天才看完,带狗狗骑行真不容易!特别是一女士更不容易!佩服、为你点赞!

八级骑士

社区QQ达人

向你学习 佩服啊,我只有梦想,没有去实现!!!!
让温暖阳光洒满即将要走人生路的角角落落

五级骑士

社区QQ达人

傲霜 发表于 2019-1-9 22:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢关注

五级骑士

社区QQ达人

华山论剑 发表于 2019-1-14 05:04
几天才看完,带狗狗骑行真不容易!特别是一女士更不容易!佩服、为你点赞!

谢谢你的肯定

五级骑士

社区QQ达人

lu6999 发表于 2020-12-25 08:48
向你学习 佩服啊,我只有梦想,没有去实现!!!!

谢谢你的关注