开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

[郑州] 一人一狗从郑州骑行——北极村——乌苏镇(总结)

五级骑士

社区QQ达人

进入北京,不光天气热死人,一天还没有找到能吃饭地方。
看到几位小伙走向前询问哪有卖吃的,小伙伴们看看表,让我等五分钟有车来送饭,10块钱管饱。小伙伴们都特别的好,让我到他们店的桌上吃饭,正吃饭下雨,小伙把我车搬到店里。

送饭车来了,一人10元管饱。

这个小伙看天热,怕犀利中署,接纯净水让犀利喝,好心细的小伙。

五级骑士

社区QQ达人

中午天太热不想骑了,到夏垫中队门口,有台阶,干净,安全,方便,直接拿毯子铺地下,开始休息,一觉睡了二个多小时,看时间还热不想走了,决定在这里搭帐篷。
因为写的时间太晚,加上买东西吃饭,回来派出所已锁门,没地方洗漱,找加油站,又停业,遇到图中抱孩子女士,请我到她家洗漱,好感动。

五级骑士

社区QQ达人

中午吃饭认识一个帅哥,给我介绍一条新路,一条离秦皇岛最近的路,怕我找不到特意开车带路,一直送到正路,并送我一瓶水才离开,好感动。

五级骑士

社区QQ达人

车站的工作人员,让我好感动的是,他把我的事当成自己事认真帮我,让我顺利通过各各关口,坐上车,胜利到达我想去的目的地。

五级骑士

社区QQ达人

天热,连续上坡,还有五公里实在不想蹬,好累好累,好在有了他的帮助,上坡算结束了。

五级骑士

社区QQ达人

车站的工作人员,让我好感动的是,他把我的事当成自己事认真帮我,让我顺利通过各各关口,坐上车,胜利到达我想去的目的地。

五级骑士

社区QQ达人

这位河南老乡刚从天池回来,主动热情帮助我,并交待从哪坐车,怎么转车,怕我忘记还写字条给我,帮我看装备,让我去买票,中间共转了二次车,不是他的指点,我可能不会哪么顺利到达松江河。

在雨花斋我认识在这里做义工美女,她带我到处看看走走,边走边介绍。让我初步对雨花斋有所了解。
她们对我特别亲切,像对家人一样亲,给我拿水果,沏蜂蜜水,我们一起吃了晚饭,真心谢谢。
图片
坐在中间的哪个男孩,我刚到他放学回来,放下书包开始帮助大姐,大哥做事,完事大家一起吃饭,吃饭时小男孩把学校遇到的事和美丽女士倾诉,女士说话声音特别小,特别慢,对小男孩就像自己孩子一样亲,她说,大家就是亲人,对大家就像家人一样亲。
慢慢和她接触让我从她身上找到传统中国古典美女,热情、和蔼、善良、知疼爱、会体贴、有涵养、懂生活、含情脉脉、彬彬有礼、慈祥娴静,她就像一块磁铁,而我是金属深深被吸引。
她过去有工作,后来辞职开始做义工,在这里吃住是免费的。
坐在左边小伙是一个耳聋残疾人,在这里当厨师,义工为大家服务

五级骑士

社区QQ达人

在雨花斋我认识在这里做义工美女,她带我到处看看走走,边走边介绍。让我初步对雨花斋有所了解。
她们对我特别亲切,像对家人一样亲,给我拿水果,沏蜂蜜水,我们一起吃了晚饭,真心谢谢。

坐在中间的哪个男孩,我刚到他放学回来,放下书包开始帮助大姐,大哥做事,完事大家一起吃饭,吃饭时小男孩把学校遇到的事和美丽女士倾诉,女士说话声音特别小,特别慢,对小男孩就像自己孩子一样亲,她说,大家就是亲人,对大家就像家人一样亲。
慢慢和她接触让我从她身上找到传统中国古典美女,热情、和蔼、善良、知疼爱、会体贴、有涵养、懂生活、含情脉脉、彬彬有礼、慈祥娴静,她就像一块磁铁,而我是金属深深被吸引。
她过去有工作,后来辞职开始做义工,在这里吃住是免费的。
坐在左边小伙是一个耳聋残疾人,在这里当厨师,义工为大家服务

五级骑士

社区QQ达人

还差五公里就到朝阳镇,天气太热无法骑行,看到加油站,直接进里休息,休息时发现犀利一直伸舌头不想动。
天气热死人,站在加油站都能看到朝阳镇的大楼,就这五公里热的无法骑行。沙漠里盼水喝 ——干着急
这时一辆往朝阳镇方向大巴车停车加油,我找师付讲明情况,师付很爽快答应我坐车,并帮我放行李,下车又帮我搬行李,并帮我联系明天坐车司机电话,并告诉我那住宿便宜,比较多。
真心谢谢你的帮助。

早上等车,大家看我一个人带狗从郑州骑行过来,大家特别佩服,等车时间我成了大家心目中的英雄,逢人便夸我,一个卖小吃的中年男人知道我的情况后,我买东西时,为了表达自己心意,送我一些青枣,坚持感动大家,爱激发人向上,互相感染。

五级骑士

社区QQ达人

从东极广场回来路上,车胎没气,路上几公路没有人家,发愁怎么办时遇到警察同志执行任务,办事专车护送到火车站。

他们知道我要赶火车,怕误事,不光送我到火车站,还帮我搬车。