开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: maerdaifulov

傻 妞 的 川 藏 线

四级骑士

社区QQ达人

佩服傻妞,一路上的泪与笑只有真正经历过的人才清楚,明年的今天我也将完成我的318梦想,为我加油吧{:soso_e129:}
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

二级骑士

社区QQ达人

睡前看一看,醒来看一看,上班时间偷偷看一看。还没有更新啊。

催更咯。
我就是我

二级骑士

新浪微博达人

等待更新

三级骑士

美女的川藏线游记,顶起来{:soso_e179:}

四级骑士

2014-06-18(雅安-天全-新沟)

江湖上传说雅安有三雅:雅雨、雅鱼、雅女,我们无一不错过。早上是从外面装驮包的骑友们的嬉闹声中醒来,膝盖疼、屁股疼、手指疼……咬咬牙跳下床……从东升竹庄青旅(自然环境较好、基础设施较次,价格非常便宜:20元=住宿+早晚餐)出发的时候,单车棚里的车早已寥寥无几。
     因为搞不定半自动洗衣机,又打不赢瞌睡虫,昨晚的衣服几乎没甩干就挂上,以至于今天一路上都感觉自己的驮包重了不少(心理作用)。这一天绝对的永生难忘!我到现在都不明白这段路哪有那么多的车!一路上都是大卡车的轰轰声和小汽车的哔哔声,噩梦,竟然还有司机逆行超车!连个招呼都没有!惊吓了好几次后才适应下来。水泥路面坑坑洼洼,绝对是大卡车公路超载。每次大卡车经过坑洼处那么一瘸,我总感觉车上的沙石马上会把我埋得没影{:soso_e127:}。

上午途经天仙阁,视野大大的好,可俯视青衣江,一路上的紧张感顿时被江水带走了{:soso_e113:}
             左起:大哥、康康、二哥、傻妞、夫子,话说这谁拍的!!!{:soso_e122:}{:soso_e122:})

愉快地到了天全,饥肠辘辘,在路边随便找了个饭店。在等菜上桌的空隙,麻溜地把昨晚的湿衣服晾出来。哈哈,给后面到达的骑友提供了一个很好的示范。吃得饱饱,真想睡一觉再走啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

下午,骑过一个全程无灯的老虎山隧道,谁骑谁知道!再也不想进老虎山隧道了,超载的大卡车、油罐车、越野车、面包车、私家车、摩托车……轰轰……哔哔……大坑小坑水坑泥坑……真的能吃人{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}我怕黑怕到死!!!!!!! 要不是已经无知地进了隧道,夫子在后面催促我,不然……

晚上留宿在二郎山下第一村,一片热闹,好多的骑友,大家围坐在一起谈论今天的趣事苦逼事,讨论接下来的行程安排,好开心。房主是一对老夫妻,很好很好很好……老奶奶见我膝盖的摔伤,一脸的疼惜,一个劲的地叮嘱我以后骑慢点,别跟男孩子拼速度。我到现在还特别后悔,没把红花油留下。她说她腿上有伤,她说山里物资缺乏药品更是稀缺……太蠢了,我竟然没听懂她的弦外之音,直到第二天队友问起。

若有骑友留宿二郎山下第一村,能否告知?拜托...

四级骑士

仙人掌v8800 发表于 2014-10-15 11:40
睡前看一看,醒来看一看,上班时间偷偷看一看。还没有更新啊。

催更咯。

苦逼的实习生生涯刚刚开启,有点力不从心。努力中……希望你能喜欢我们的故事。谢谢啦。

五级骑士

小汽车的哔哔声,哈哈哈,这个用词恰当,最他妈烦小汽车哔哔哔了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

{:soso_e179:}

二级骑士

maerdaifulov 发表于 2014-10-13 21:30
2014-06-17(成都-邛崃-雅安)

没有想象中兴奋,只记得大清早被康康喊醒,收拾完后去觅食,悠 ...

P3 美女你头盔佩戴姿势不正确,下次骑行要注意哈。