开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: maerdaifulov

傻 妞 的 川 藏 线

五级骑士

美女更新有点慢呀,难道是在憋大招/
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过北京

期待下文···
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

新浪微博达人

mark

有些事现在不做,也许一辈子也做不了了; 这件事现在不做,也许一辈子也做不了了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
每天来骑行圈报道一下......

二级骑士

写得不错,我也想拉我女友入伙,回头让她看看你的游记~

二级骑士

社区QQ达人

期待你的下文。很棒!

三级骑士

很期待下文     明年五月  318

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

maerdaifulov 发表于 2014-10-8 20:21
之前、之后,身边熟人几乎必问这两个问题:为什么要去西藏?为什么非得骑车去拉萨?事实上,我也经 ...

照片很赞!加油!{:soso_e100:}
但行善举,莫问前程!

四级骑士

2014-06-17(成都-邛崃-雅安)

没有想象中兴奋,只记得大清早被康康喊醒,收拾完后去觅食,悠闲的成都店家才刚刚把炉火烧起,好像只喝了半碗粥。在九龙鼎门口装车的时候,才发现今天出发的骑友有好几队,大家吆喝着一定要留影纪念,哈哈,现场很欢乐,很混乱。只是后面骑着骑着就散了,所以,珍惜每一份遇见。

整个上午,绝对是我,拖慢了我们队的整体速度,不敢骑过十字路口,下车推过去;不敢骑过拥挤的人行道,下车推过去……终于骑出市区,上坡不懂变速,推起,看着他们从我身边呼啸而过,好尴尬……自然地,傻妞队就被今天早上一起出发的大队伍远远甩在后面,以至于我们随后岔入了歧途,察觉时已骑出几公里,在返回正道的途中,被一个小坑坑了,川藏线的第一摔摔得太不优雅,八爪鱼样。呜呜~~~把我最喜欢的速干裤摔破了,膝盖好疼!但是面对四大老爷们的急切关怀,硬生生把眼泪逼回去了,实在是不好意思,要做一名有格调的拖油瓶!

(第一天就没节操地推车的我{:soso_e106:})

临近中午,太阳好毒,晒得大家都焉儿吧唧,早上的半碗粥早就骑得没影了,幸好揣了一小肉包,第一次在灰扑扑扑扑扑扑的国道边吃东西,那绝对是我川藏线上吞过的最美味之一,太印象深刻。一直觉得自己有点小洁癖:饭店吃饭恨不得自己带碗筷、衣服就算只穿几分钟也恨不得一洗为快、没洗澡绝对不沾床……一路骑来,离拉萨越近,越强烈意识到:平时自己的那些作实在是太矫情,没把你逼到那个份上,你永远不知道自己的底线原来可以这么low,容忍度可以如此强。
    也是第一次体会到不怎么入眼的葡萄糖小粉包实在法力无边,以至于下午似乎有那么一段时间处于打鸡血状态,哈哈,根本就停不下来啊~~~

你可以想象,对于我们这支非常业余的傻妞队,结束第一天150多公里的行程时,多么狼狈。我似乎现在还能闻到那时房间里充斥着的浓烈红花油气味。

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

期待着