开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: maerdaifulov

傻 妞 的 川 藏 线

三级骑士

社区QQ达人

妹子游记很带感,人更带感

二级骑士

新浪微博达人

赞,必须给力的大赞!!
新人在路上,思考为什么318中!或许刺激,新鲜。尝试!心动了!明年筹划下!!

一级骑士

真不错……我奔三十了已经,骑行川藏这个愿望一直埋藏在心里!2015年完成这个愿望……看你一路骑行!为你点赞!新疆哈密……

二级骑士

好可爱的圆脸妹纸,好漂亮的318。

为湖南妹陀点个赞。

二级骑士

还有更新麽

二级骑士

妹子,更新太慢了。。。。

四级骑士

吃完房东大叔做的美美早餐,准备出发咯。
                               (每个人的表情都很具个人代表性,傻妞还没醒来~~~{:soso_e103:})

(热情老板问我:你们这些人为什么放着大好的飞机火车不坐,非得骑车,也不省钱啊?{:soso_e113:})

一向对数字没概念,自然不懂得21公里爬坡中海拔迅速爬升1000m到底意味着什么,傻傻就出发了。早晨的折多塘几多“凉爽”,竟让我一下子忘记持续爬坡会汗如雨下这回事,傻傻地穿了俩裤子(秋裤+抓绒运动裤),以至于一路上都在谋划着找地儿换下,遗憾的是茫茫大山里,竟容不下我的秋裤。又紧又热,骑的好累。
       在高原上爬坡真心有挑战,休息很好心态很好早餐饱饱身体棒棒,可就是骑不动。按照平时的节奏,完全不对头。呼吸跟踏频永远不在一个调上,总感觉一脚蹬下去就像踏在棉花上,好疑惑好疑惑……之后遇上几个骑友都有类似感觉,姑且就算是初上高海拔地区的不适应吧(因人而异)。
       不知道有没有骑10公里,剩下的都是连滚带推上的折多山。刚开始时候,各种激动各种蹬,大哥二哥担心我一个人落单,轮流跟在我后面,“妹子加油!妹子加油!”洒了一路,我亦感动了一路{:soso_e105:}……遇上推车的骑友,二哥还会骄傲地喊上一嗓子:你看我们的妹子都没推车!对方的眼神,各种情绪翻滚……汗……

(大哥二哥,谢谢你们~~~~{:soso_e183:})

能与他们五个大男生一道体验川藏线上的酸甜苦辣,是我们的缘分,更是我个人大大的幸运。
      随着海拔的逐渐爬升,呼吸越发困难,额,果断落单了。一个人在后面蹬棉花,好几次都想停下来推车,但是想想二郎山的爬坡,必须坚持;想想拼尽全力夺冠的韦德,咬咬牙;想想肯定会在寒冷的垭口等我的队友们,再咬咬牙……在爬坡的时候,经常会听见周围骑友携带的蓝牙音响正在“We  will  will  will rock you”或者“我要飞得更高,飞得更高”,我也乐于蹭听,抗疲劳啊。但是在某个超长坡上,我竟然听见那首《东方红》{:soso_e153:},“呼儿咳呀”时实在忍不住回头瞄了一眼:到底何方妖孽!惊讶得差点没从车上掉下来,明显一爷爷啊!!!!!佩服之情犹如滔滔江水连绵不绝。你能想象67岁爷爷在接近4000m海拔连续爬坡吗?!{:soso_e179:}牛爷爷还一直感慨:还是你们年轻人身体好啊……天呐,爷爷,难道你没发现你身前身后的很多骑友都在推车吗!10086个赞啊....

(山里一下雨,就云雾茫茫,能见度极低...{:soso_e102:})
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

期待着,,

一级骑士

,加油真好

一级骑士

佩服佩服!妹子真棒!