开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

甘青通衢——十月前往大西北(2014第一次的疯狂)

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

甘青通衢——十月前往大西北(第一次的疯狂)
     后海弟弟写的游记,就像一块石头一样,打在了我的心上,我的心又被激起涟漪了,于是我就也有这样的迫切,迫切也写一篇游记,与大家一起分享一下我内心的激动与喜悦(毕竟第一次扛着山地去大西北,过雪山看草原在苍茫大地上骑行)。那么、后海湾弟弟,我要开始讲了,以前这么低调忽然就高调了,希望嫩不要被我吓着,就当我喝醉了酒想吹次牛逼吧.....

......梦想是什么呢?是一种理想么?...回想俺从小到大,理想树立了一个又一个,有想长大了当宇航员的、后来又想当演说家的,等等等等。但、这些所谓的"理想",一个也没实现。想想俺的日常生活轨迹,上学时是从家—学校—家,现在工作了,则是从家—单位—家,每天基本都是三点一线,天天困在这座喧哗的城市中,望着灰色的天空,我不甘心、就这样平淡到老。。。有人说,去西藏是我的理想;也有人说,骑行尼泊尔是我的梦想...可我没这些梦想,如果说他们是带着梦想出发,而我出发时觉得我是萌发了一种想法,一种想要离开家去远行、去祭奠那些过往逝去青春的想法,不错,就是这样一种不甘心、想要在我的人生中折腾一把的想法!于是,我就与后海湾弟弟在网上约好,一起结伴出发了。。。我们于9月27日17点58分乘坐T373次列车前往西宁西站,西宁可能是地方确实够偏远的原因吧,没有快车,所谓的"特快"也得需要一天一夜。火车咣当当地向前方行驶,我不禁哼起了齐秦的那首歌——《火车快开》:

火车快开,别让我等待
    火车快开,请你赶快

送我到远方家乡

爱人的身旁

就算她已经不愿回来 ...

第一次去这么远的地方、第一次扛着山地车坐火车、第一次长途骑行,第一次就要横跨两个省(青海甘肃)...
未知的旅途吸引着我、诱惑着我......                              

三级骑士

3596239 发表于 2014-11-6 23:18
什么时候再去兰州

好基友今年忙了……
本来想九月份一起再去新疆转转的……
来自安卓客户端来自安卓客户端

三级骑士

3596239 发表于 2014-11-6 23:18
什么时候再去兰州

会来的……我还要再去张掖看一看呢

三级骑士

我是新手XX 发表于 2016-3-2 20:19
楼主啊,咱是老乡啊 ,咱也是张掖人

我是济南的

一级骑士

社区QQ达人

楼主啊,咱是老乡啊 ,咱也是张掖人

一级骑士

社区QQ达人

实在哥 发表于 2014-10-28 22:54
一阵狂风吹过,乌鸦漫天飞,赶紧回去吧!

这个阵势,联想到了日本鬼子轰炸南京

三级骑士

社区QQ达人

都下雪了 呀      很冷把  

一级骑士

社区QQ达人

那时候的条件比现在差多了

一级骑士

社区QQ达人

原来去的时候和你们不一样的路线

一级骑士

社区QQ达人