开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 锦字

总有人做着你想做而不敢做的事,骑迹开始。

二级骑士

后来我跳到了桥梁上去拍照,做了个坏榜样。导致盼盼也跟着学坏了,当时她也爬上了上面去拍照,非得还要把手放开看得我心惊胆战。如果她掉下去了那怎么办?下面的流水那么汹涌,我都没有掉进去能有逃生的把握。
  我几乎是对她吼着“赶快下来,掉下去怎么办!”
  她还不愿意下来非得拍照,最后极之不情愿的下来了,我们之间第一次发生了强烈的争吵。
  我吼着说“以后你再做这么危险的事你别跟着我们了,万一出了什么事我没法和你家人交待,你还是自己一个人走吧!”
  盼盼也是性格烈,她骑上车,头也不回的向前开走了。
  在她走后剩下的我们三人气氛变得怪怪的,我们谁也没说话,我那时候也不想说话,闷着头就向前骑行着。
  吼完以后我也后悔,是不是太凶了也不照顾她的心情,那时候我也在反省着自己,我承认我的脾气在一些时候会很暴燥、霸道,但跟着我队伍我就有义务得保证着她的安全。

这样这两张图片都是错误的,我希望看到的人别再去试,真的太危险了

二级骑士

过了桥正式进入西藏界后,它给我的第一个下马威就是连续几十公里的上坡路,一边骑一边看着前面盼盼会不会在前面等着,结果骑了20多公里都没见到她,那时候我开始感觉到这丫头可能真的要一个人走了。
  今天目的地是芒康县,需要翻过海拔4150的宗巴拉山,海拔不算高,可是我们是从爬海拔2500的金沙江开始向上爬升,超过了1600的海拔落差,骑得我们有种想吐的感觉,还好身体已经开始适应了这种高强度的骑行。
  期间总有阵雨到来,秋天就不停地在那里上演着穿雨衣,脱雨衣,而且路面变得越来越烂,这里降雨量非常的高,导致路面滑坡现象常有发生,从照片你也能看得出路非常的险而烂。

渐渐地小政开始骑得越来越快了,因为他的车山负重比我们轻很多,骑行的速度慢慢拉开了距离,我让他先骑到达海通兵站等待我们。

二级骑士

中间路过一段路的时候,秋天撩一只狗,然后那只狗追了他整整一公里,我就在后面看着他飞一样的上坡,看着他那样子都快笑喷了。
  后来我发现那只狗不是要咬他,只是饿了,让他停下来拿出东西给它吃,结果就跟了我们整整4公里。中间想起宁老师的训练方法,花了一块饼干就教会了它坐下来,后来它估计也吃饱了,也没再跟着,本来想着你要是敢跟着,我就一路带着你吃香喝辣,结果你放弃了,错过了。
  你我有缘,我赠你一顿午餐,缘分就到此为止了,彼此也只是对方一个过客,希望你以后能遇到好人家收留你吧。

二级骑士

在海通兵站这里的住宿条件太差了和秋天、小政商量了一下决定连夜翻过宗巴拉山,反正也只剩下15公里的山路了,也就三个小时就能骑完。
  摸黑骑15公里山路,三小时后又是一阵蛋疼,在看到宗巴拉山的4150海拔牌时总算到达哑口了,剩下到芒康的10公里路,一路下坡滑行,不到半小时就到达了芒康县城,也看到了小别一天的盼盼。
  那会我想笑,可是又得保持着面子,硬撑着保持着一张没表情的脸庞,想想也是好笑,不过总算这个骑迹小分队队伍的人员又齐了。
  一路上也许我们也许会有很多的矛盾,最终因为一个目的相互理解磨合适应而走到最后。

五级骑士

骑车游过辽宁

经历告诉我;骑行川藏线;能少带东西最佳了。我因此途中二次抛弃物品。尤其手提电脑最多余了。【一堆随机件】。我舍不得扔。只好扔别的
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过辽宁

该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

宗拉山那张 感觉好猥琐 哎 哈哈哈

一级骑士

照片拍的太棒了

一级骑士

骑迹用什么软件加上去的,求教
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士