开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: zgrxcjx

我的川藏线,我的318

二级骑士

后续:
这次旅行即将结束了,心情还是久久不能平静。期间有些朋友来短信或留言说,我的照片有些夸张,夸张得让人兴奋,照片还原太梦幻,也不真实,让人中毒不浅。这是我所料不及的,但与我不关,这事我完全不能负责,我只负责写日志和上传照片,如实反映骑行中的风景和自己的心情,如当真出现上述情况与本人无关,特此慎重声明。不过本着治病救人的人道主义精神,开出五条解毒的医治方案,方案一:立刻乘坐飞机飞往拉萨。此方案药力为10%,药效甚微,还易高反,完全不能领略西藏大好风光,只能说到了拉萨,不能说到了西藏;方案二:乘坐火车去拉萨。此方的药力为35%,有点作用,遇上好晚景只能一略而过,太快看不清,又是走的青藏线,风光旖旎的精华是在川藏南线;方案三:自驾游到拉萨。药力为85%,药效较好,但会错过一些好风景,还不能像看长轴画卷那样欣赏西藏高原的大好风光,也易高反;方案四:徒步到拉萨。此方案就不说了哈,一般都是痴人说梦,因为难度极大极大,要真正做到,不知用半年的时间够不?途中遇到的徒步者都是象征性的走一段路,余下的就是搭车,更有甚者在出城口就竖起大拇指要搭车;方案五:也是目前最好的药方,骑自行车到拉萨,药力为100%,治愈率为100%,只要你有半年的体能储备,余下的就是你的毅力和途中与你结伴同行的骑友了。此方案能根除身体和思想上所有的毒素,并且一劳永逸。你想咋个医治你的病、要医治到什么程度,自己选择吧。反正我是又要传照片上来了,此篇章为《日光倾城进行曲》、《布达拉宫夜景进行曲》
日光倾城:

布达拉宫夜景

一级骑士

天堂的路,勇敢者的旅途,祝贺圆满完成,一路的辛苦和快乐,我与你分享了。

二级骑士

嗯嗯,我也是这样认为的,只要坚持和队友间的互相鼓励就一定能完成。

眼睛 发表于 2012-8-29 10:09
天堂的路,勇敢者的旅途,祝贺圆满完成,一路的辛苦和快乐,我与你分享了。

的确是天堂的路,只要有一定的体力再加上自己的决心和毅力,任何人都能完成的。

一级骑士

看着你们的骑行路上点点滴滴,真的是很美好,虽然我知道这一路的艰辛。曾经,我一天骑了40公里,身体还好,只是觉得不尽兴,看着你们的这一切,我开始后悔,后悔没有在上大学的时候在暑假将这一切落实,现在只能在这里看。很遗憾,会关注,祝你们每次的骑行平安!希望可以带来更多地在路上,更多地不可能,更多地博大天地。

二级骑士

眼睛 发表于 2012-8-29 10:09

谢谢你的关注!勇敢者谈不上,只要坚持我相信都能骑完这条线的。

二级骑士

han_jiaren 发表于 2012-9-3 09:13
看着你们的骑行路上点点滴滴,真的是很美好,虽然我知道这一路的艰辛。曾经,我一天骑了40公里,身体还好, ...

谢谢朋友的美好祝福!!!!折多山垭口飘动的经幡会长久的祝福你!!!!

三级骑士

社区QQ达人

与时聚金 发表于 2012-8-16 10:35
7月25日遇见的

我怎么没有印象呢、

二级骑士

呵呵,金存在呀。
7月25号应该是从八一镇到工布江达的路上遇见的吧!

二级骑士

闷。 发表于 2012-9-3 16:07
我怎么没有印象呢、

这阵你在做什么呀?还好吧?小右可能也回学校去了吧?前几天在他的空间说说里,好像自行车在邮寄过程中有损坏。我的车还行,上在车上的包及一些小物品都完好无损的,你的车邮寄回来的情况如何?

新入骑士

一路的风景很美