开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

五级骑士

听竹先生 发表于 2016-10-28 20:05
赞!一群可爱的年轻人!

哈哈:lol,谢谢
就带着梦想去旅行

一级骑士

社区QQ达人

颖颖 发表于 2016-10-28 20:10
我写的的时候回想起来,也很开心,只是和你一起骑行的时候太短了,有点遗憾

没事,今年不能找你了,明年你肯定跑不了,能骑一路呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端

三级骑士

五级骑士

yandongfeng 发表于 2016-10-29 23:32
加油

好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
就带着梦想去旅行

五级骑士

五行缺土的垚垚 发表于 2016-10-29 20:39
没事,今年不能找你了,明年你肯定跑不了,能骑一路呢。

嗯嗯
就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月21日
D16:左贡(H3877)---邦达(H4120)(106k)
今天一路都是起伏路,下了坡又上坡,沿着玉曲河骑行,相对来说强度不是很大,在客栈门前吃的早餐,一屉包子一碗粥,一路上两边都是光秃秃的大山,时不时的路过一些小村庄,就那么几户人家,每天生活在群山之中,想想也挺不错的,远离城市喧嚣,大气的污染,世俗的牵绊,和心爱的人每天过着相濡以沫的生活,怎么说说跑题了,哈哈这可能只有在武侠小说里才会出现............

今天一路下来还是挺顺利的,大家都安全的到达邦达,一个小镇子,不是很大,但是该有的都有,我们住在广场后面的一个客栈,挺大的一楼是饭店,楼上是住宿,刚开始我和风雨姐打算住在一楼,可是一楼太潮了,还是对自己好一点吧,休息好了,明天就下72拐了,除了巴塘这里可能是住的最好的地方了,洗洗澡,洗洗衣服,在楼下吃过饭,去广场溜达溜达,虽然还有阳光,不过真的还挺冷的。

今天要好好休息,明天是场硬仗呢,哈哈....................

时间过得越久感觉很多的东西都要忘记,为什么,会不会老了以后都会忘的一干二净,总是很怕,很怕这一路上相依相伴的朋友们消失在记忆中.......

但是又劝自己担心的是多余的,有些东西已经印到骨子里了,可能突然的看见和它有关的东西就会全部想起来的...........

这是小南在前面蹲在这个里程碑这我们过来一个拍一个

额,还要装可爱:lol

康师傅像是要出嫁似的,好开森的样子

马上就到了....

我的发型啊,

我的手,好几段颜色:lol

又是一天........................

就带着梦想去旅行

一级骑士

社区QQ达人

颖颖 发表于 2016-11-1 20:41
2016年6月21日
D16:左贡(H3877)---邦达(H4120)(106k)
今天一路都是起伏路,下了坡又上坡,沿着玉 ...

没有我了,还好那时候每天都聊聊微信。嘿嘿。

五级骑士

五行缺土的垚垚 发表于 2016-11-2 22:22
没有我了,还好那时候每天都聊聊微信。嘿嘿。

可不是嘛,从此你就消失了
就带着梦想去旅行

一级骑士

社区QQ达人

呀,不是就只有我看你的吧?

五级骑士

2016年6月22日
D17:邦达---业拉山(H4658)---怒江(H2740)---八宿(H3225)(95km)

早起是个好天气,昨晚休息的很好,在客栈旁边的早餐店吃过早饭,因为今天要下七十二拐,有人提议想搭车到业拉山的垭口然后直接下坡,想想就爽翻了,到垭口一共才十几公里的缓上坡,我想骑上去,后来大家都放弃搭车去,一起出发,出了邦达就开始爬坡,中间歇了几次,早上的太阳不是很毒,虽然爬得很辛苦,但是挺舒服的,又是弯弯曲曲的山路,总是感觉拐过这个弯应该就是了吧,可是现实总是残酷的
到了垭口合了影以后,把冲锋衣穿上,这个下坡很长,等大家都到齐了,一个不缺就开始下坡,坡又陡又长所以大家都保持一定的距离和速度,要不会很危险,公路的一边是万丈深渊一面是悬崖峭壁,路上很多的落石,还有坑,神经绷得紧紧的,一不注意可能就是致命的危险
在快到七十二拐观景台的路边终于看见传说中的七十二拐,真真实实的看见它,才能感觉到那种气势,有一种想要去征服它的冲动。
在这还遇见了三个沈阳的老乡,应该是听见我说话了,他一说话我一下就听出来是沈阳人,那种感觉啊,老亲切了,真想拥抱一下,忍住了
又下了一段到达观景台,都说观景台是最佳的观赏位置,我又不是来看看,我要亲身去体验它,匆匆拍了照就开始下Z字形的七十二拐,下坡也不轻松,下一段要休息一下,下了Z字形的山路接着还有将近二十公里左右的盘山路就可以看见怒江了,沿着怒江就可以看见怒江大桥,说是那里禁止拍照,过怒江大桥一下都没敢停,过了大桥停下休息等等后面的队友,路边停着一辆车,队长他们都到齐后商量着想从这搭车走,我觉得还可以继续骑,最后我,小龙,康师傅,谢伟,继续往前赶到八宿,风雨姐,队长,小南搭车到波密。
何涛和小猪已经在前面了,一直都没追上他们,怒江大桥到八宿的这段路老大的逆风,加上下午的太阳很毒,手腕的地方就那么一会就晒得起泡了,这一路也没有卖水的地方,出来的时候就带了2瓶水,康师傅是没少带,带了2大瓶矿泉水,我以为至少还得有1瓶吧,告诉我那瓶丢在路上了:'(
一路上也没有可以遮阳光的地方,到一个叫茶马古道的地方有个小棚子,都吃了桶泡面,加了点热水,还买了一瓶可乐呢,怕后面的路上没有补给的地方,其实是有的,因为在这吃过饭了,到了一个村子就没在吃东西,因为是逆风,本来速度就慢,要赶在天黑前到八宿,中间小猪他们来电话订房间,因为今天只有我一个女生了,问问我的意见,就帮我们找好了,一路上停下来看路边栏杆上的涂鸦全都是和逆风有关,我也写了一段话,可是忘记是啥了,那风真的是逆天了,大的时候真的一步都蹬不动,别说推了,也一样。
大概下午5点左右我们才到八宿,已经找好住的地方,就直接过去,我自己住了一个单间,他们住在一起,环境还不错,大家都饿的不行了,我,康师傅,小猪吃的刀削面,还不错,挺好吃的,回去洗洗衣服,还可以洗洗澡,今天第一次失眠了,不知道为什么,就是睡不着
好了上图吧:lol:lol

还记得在这队长让我给他照张像,我说天怎么这么黑,照不清啊,后来突然想到我是戴着眼镜呢,是不傻你说

喝点牛奶补充一下营养

我摆好了,你们也摆一下

捉到一只贼忧郁的男子

看这里

看见那两头小毛驴了没,跟着 我们跑了好长一段路呢,是在谈恋爱吗

这张图偷来的,假装你和我们一起走的;P

很二吗

赶脚他马上就要脸着地了:lol

可会装可爱了:lol

又是一天...........................

评分

就带着梦想去旅行