开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

相遇318--川藏行

五级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   从拉萨回来已经好多天了,得赶紧整理整理思绪,要不我这个脑子啊,再过段时间就更记不起来了,现在的脑子里就已经乱成一团了,只能凭着照片慢慢的,一点点的去回忆了,脑仁疼啊-------
   好了,先来介绍介绍我自己吧,本宝宝91年的水瓶座东北女生,单身狗,神经大条,最爱做的事情就是说走就走的旅行,越远越好-----
   再来说说这次的川藏之行是怎么成型的哈,过年的时候不知道怎么的在网上看见骑行西藏约伴,扫了二维码就进去了,然后就不能自拔了,打心里认为这是个相当NB的事情,然后每天在群里看那帮大神,菜鸟们聊啊聊啊,觉得也没什么啊,就是骑到地方就好了,有什么危险呀,小意思,过完年回去上班,每天忙的要死,但是脑袋里也没忘了这件事,一直筹划着,谁都不知道,其实有些事情就是注定了的,公司里要是没有那个事情,我可能也不会这么早就出发,也不会遇到那群生活在一起一个月的亲爱的队友们,可能差个几天我们彼此也遇不到,所以我很庆幸我出发了,也一路坚持下来了,感谢有你们--点名了哦---伯恩(队长)--小南瓜(推车小王子)--风雨姐--小龙(大神)--谢伟--康师傅--小猪--王鹏飞--何涛--大黑牛--杨杰--小程--常鑫哥(我老乡)--李哥--颖颖(本人)
还有雷哥--痞子菜--东哥--飞扬姐--鱼哥--银享姐(只是一路上只有出发的时候在一起,后来因为种种原因没能一起到拉萨,很可惜-----    2016年5月31日,收拾的差不多了,和同事告个别,

范婶和小孙同志,哈哈,真的很舍不得她们,么么哒
  再上个二货

看这个二货 比我心都 野呢  哈哈
好了出发了,坐上我的小火车粗 发.......迷迷糊糊的集合的地点成都了......

看这猪队友把我照的 好难看呢  宝宝不开心呢....  
出了火车站说好了队长他们要来接我,告诉我自己出去找他们,在那里等我 ,我真就傻乎乎的要去找他们,可是刚刚走了几步就看到他们了,有队长,小龙,小南,接到我了就赶去住的地方,在一个小区里,轩轩家,她家有两条牧羊犬,炒鸡可爱呢,一个叫姐姐,一个叫妹妹,可惜没有照片,

轩轩家只有这一张照片.....哈哈下边那个是小龙....忘记当时怎么了....
去火车站去接康师傅了

接了康师傅回来的路上迷路了,我和队长跟着导航绕啊..绕啊...可算是回来了,他们也回来了
队员们都到齐了,在成都最后的一顿饭.....第二天就粗发了....

凭着记忆中和朋友圈的信息,一点一点的想,好了,2016年6月6号正式启程,开始我的318川藏之行,没什么伟大的梦想,只想放空自己,世界那么大,我就看看.........(事实证明真的可以放空自己....)

D1:成都—150km—雅安(东升竹庄)@早上早早的就起床,洗漱,穿衣服,收拾东西,下楼,绑陀包,一下楼就把我惊到了,有这么多的人吗?一院子......   收拾好以后大合影,就粗发了,没出市区吃了个早饭,接着粗发,路上的骑友真的是多的吓人,好多好多的人,每个人都有要来的理由吧,来之前的我最远也没骑过50km啊,刚开始还好,后面有坡了,对于经常骑行的人来说可能不算什么,真的是上不去啊,骑骑前后都没有人了,只有自己,想停下喝口水不想下来,就想踏着路边的一块石头停下,踏上的一瞬间我就后悔了,它是松的,多亏我腿脚还算灵活,沟也不算深,我是跳下去了,车子翻了,后面过来两个骑友过来帮我把车子弄上来,当时我就在想,看不见我,看不见我,看不见我......说了声谢谢,他们就走了,当时应该拍个照片让你们看看我的囧样子...哈哈....接着走,走到一个丁字路口右拐,饿的不行了,下车吃点东西,吃了好几个士力架,齁死宝宝了,不过真的有点劲了,接着骑,中午终于看见他们,吃了午饭,接着走就能看见318的起点了,拍了照,接着出发对于我这种从来没爬过坡的人,真的很累,很累......部队都拉开了,快到雅安的时候有个坡,爬的我胸口都要炸了,不过坚持爬上来了,当时只想着开始就爬不上去后面的就更坚持不了了,咬着牙也得上去,都说雅安是雨城,还真的是,刚进城就下雨了,遗憾的是马踏飞燕没有拍照,按导航在下大雨之前到了住的地方,收拾收拾吃饭,从来没觉得饭那么好吃,简单的洗漱,开心的是碰到一个鞍山的老乡,当时的感觉真的是相见恨晚,(常鑫哥)当时是晚上没看见他长什么样子,也没留联系方式,洗了澡出来人不见了,只能回去了,不过第二天早上他看见我了,就这样认识了,以后的一路上都很照顾我呢.......好了今天结束了.......................zzzzzzz

未完待续....................

评分

就带着梦想去旅行

三级骑士

美女的游记啊,前排占位
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士

前排欣赏好游记

一级骑士

戴帽子的就是美女楼主咯?

二级骑士

美女,下面的图片建议都正过来,脖子疼

一级骑士

美女在骑行圈川藏群里吗?我也住轩姐家,特喜欢她家的边牧

二级骑士

治好了我多年的颈椎病……
来自苹果客户端来自苹果客户端
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

新入骑士

精彩在路上

一级骑士

快点发啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

四级骑士

起滋源骑行圈