开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

三级骑士

28日那天我都到拉萨了,你们还在修整啊?后面几天一直下雨,估计你们要郁闷死了。^_^

五级骑士

胡地迷沙 发表于 2016-11-27 09:43
28日那天我都到拉萨了,你们还在修整啊?后面几天一直下雨,估计你们要郁闷死了。^_^

停了下,下了停
来自安卓客户端来自安卓客户端
就带着梦想去旅行

二级骑士

社区QQ达人

高歌猛进 发表于 2016-11-14 18:28
那我更想去了,除了骑行的体验外,又可以瘦十几斤,想看看自已减重十几斤后的模样!

只要每天坚持30公里,一个月二十斤OK的。

三级骑士

锻刀磨刃 发表于 2016-12-15 10:32
只要每天坚持30公里,一个月二十斤OK的。

没有时间每天骑行,但每天徒步大约15公里,体重不増不减,我想我的身体已经适应了这种运动量,所以体重变化不大。
来自苹果客户端来自苹果客户端

五级骑士

2016年6月29日
D24:八一——工布江达(128km)
昨天晚上大家商量是直接到工布江达还是到中途的那个小镇子,本来是说好是到那个小镇子的,今天出门可能是没看黄历,出发去吃早点,饭还没吃完呢谢伟的车胎就爆了,补吧,补完接着出发,走了大概十几公里吧,又碰到之前那个大叔,早出晚归,刚打过招呼,呃......风雨姐又爆胎了,黄历上一定写着今天不宜出行,补吧.....
今天一路上好像都没怎么休息,一直在骑,中间路过那个小镇子,嘛玩意都没有,还是直接到工布江达吧,我,小南,小龙先到的,住的地方还可以,还洗了个澡呢,和客栈之间发生了一点小插曲,最后还是住下了,晚饭大家都是出去吃的,晚上回来实在是没有意思,打了会扑克就睡了,晚上接了一个让人生气的电话,郁闷呀..........
今天一直都在赶路,应该是马上就到拉萨了,心情比较低落,不想这么快就结束这段旅程吧......
让我静静.............

就带着梦想去旅行

五级骑士

这是风雨姐的车子,在补呢...

看这姐俩,够二吧

被吵吵,我也要静静...

你咋不上天呢...

工布江达...

这个和队长那个家伙就那么的把我们抛弃了...
我要曝光你们...

这家伙运气还不错,碰到了那段美丽故事之中的主人公——丁一舟
每个人都有一段属于自己的故事,不管是不是美好的,它都是独一无二的...

就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月30日
D25:工布江达——松多(100km)
早上起来就下雨,昨天湿的衣服也没干,又都塞到驮包里,穿上雨衣吃过饭就出发了...
本来心情就糟透了,天气又不给力,让我情何以堪呀
闷头往前骑,开始的路我去...全是泥...后面的路我去...全是灰...
这是让我们营养均衡一点...

干的...

就带着梦想去旅行

五级骑士

也不知道这是什么地方了,忘记了...
不过康师傅好像不太喜欢地球,总想着上天瞅瞅...

这是第二天在后面收尾的常鑫哥他们,看看路上我们人有没有丢在路上,顺便捡了揣走
虽然他们晚我们一天,但是和我们一天到的拉萨,好奇怪...

这两只......

晚上就住在刚进松多第一家吧,有点小贵,晚饭吃的也不爽,菜特别少,上菜还慢,还上了两个一样的菜,我也是醉了,因为是包餐的,没的选,吃饱就满足了...
洗洗睡了.........

就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年7月1日
D26:松多——墨竹工卡(106km)早上简单的吃了早饭就出发了,今天的路简直能把人颠散架子,出了松多好多修路的地方,还是缓坡,然后就是10多公里的大陡坡上到最后一5000米以上的山——米拉山的垭口,因为自己体力后面的几天跟不上了,所以一直和小南在后面慢慢骑,路上根本就碰不到几个骑友了,好多已经到拉萨了,要不就是晚我们好几天在后面,离垭口还有2公里左右的时候是最崩溃的了,眼看着垭口就是不到,路本来就很窄,对面来车的话就要拐到路边,推几步再骑,推推骑骑总算是到了,山顶好多自驾游的,前面风雨姐他们可能是等我们好长时间,见我们没到先下山了,因为下山还有几十公里的下坡,在垭口歇了一会,拍了照,就下山了
看着来时的路,感觉拉萨怎么一下就离我这么近了.............
下山的路开始非常陡,路面还不好,都是坑,颠的头都麻了,后面好了一点,坡比较缓,半路上看见路边插着的旗,上面写着“沈阳市政”,当时特兴奋,觉得特亲切,后来回沈阳上班以后,遇到一个大叔,是市政八处的,当时我们聊起这件事,他说他当时就在那修路,就住在那里,太巧了,他说从米拉山下来有个温泉特别出名的日多乡,特别好,可惜我们都没有去....
我和小南一路下到日多乡,终于是见到队伍了,吃了一大碗的西红柿鸡蛋挂面,特别香,这是饿急眼了....
休息了一会大家就一起出发了,我和小南还是最后到的,我们今天是到墨竹工卡的,康师傅觉得体力还好,就寄己干到拉萨了,拉萨有队长他们,就不用我们担心了,小龙他们先到去找住的地方,不是太好,在大街上转了几圈,最后住在胡同里的一个客栈里,大家都住在一起了...
晚饭是在一个四川人开的饭馆里解决的,菜还挺好吃的,时间还早,又去超市逛逛,还挺大的一个超市...
今天有我,风雨姐,小龙,小南,谢伟,小猪,我们六个人,后面这两天大家都是一直在赶路,照片也很少,合影一张都没有,好可惜...

推车小王子
他很喜欢这个名字呢

身后上山的路

就带着梦想去旅行

五级骑士

康师傅

上山的路

看着自己走过的路,特别自豪...

小南...

谢伟...

这是我...

看着路很平,其实全是坑..........

就带着梦想去旅行