开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 木蔫蛙

《记得》——回忆我的318骑行

三级骑士

很多人开始围着这盆火开始张牙舞爪,欢乐有余,美感不足,还好老板的妹妹挺能歌善舞的,在人群中能起到领舞的作用,顺便教大家跳一些简单的藏式舞步,如果当时有个六线城市的老大妈看到我们的水平,一定会被鄙视的体无完肤。受到大家情绪的感染我也上去去蹦了两下,但感觉自己不是这块料,就搬了个小板凳场下坐着了,静静的体验这种快乐。

天越来越黑,就像有人倒了很多石油淹没了整片天地,浓的扯不开,远处的大山和天空已经分不清了,只有这一点亮光和这一群人,热热闹闹挺有安全感的。有人在二楼拿出骑行手电打开后装舞厅的射灯,楼下挤的都是人,很多人一边拍照一边傻笑,那个四川小孩自从和他说了我那天晚上失眠后,他买牛奶的时候就要给我捎一盒,说睡前喝很有用,所以我去小卖铺买东西也要买牛奶还给他,那两天喝了挺多自己不习惯喝的牛奶,感觉这小孩挺不错的。

成都的那个小女孩也有一个五人的队伍,三男两女,长的人高马大,颜值属于拉高川藏线平均水平的,我下来以后她们一群人在上面跳,有一个队友还表演了即兴街舞,双手撑地的时候明显臂力不足,吃了一口土,被近在咫尺的我收入眼底,心里就忍不住的咦哈哈哈哈哈……。

这个篝火烧了挺长时间的,基本取得了圆满的成功,人群里欢声笑语不断,尤其是晶晶和那个蓝衣服的女孩和我那一群队友坐在一起,犹如众星捧月,那粗犷的笑声引的很多人不断侧目。

回到床上,总感觉身体出了点问题,但是就是说不出哪里有问题,去隔壁的房间里找麻子玩,发现麻子和晶晶还有另一个途搭的男生住同一间屋子,看着麻子笑僵了的脸,我随意聊了两句就极为有眼色的离开了。

灯关了后,玩了会手机就睡了,但睡的很不安稳,辗转反侧,梦见有人掐了我脖子,呼吸不过来,一晚上醒来好几次……。

四级骑士

起滋源骑行圈

三级骑士

四级骑士

站位等待
起滋源骑行圈

五级骑士

社区QQ达人

哥们,也太懒了吧。今天来刷过几次屏了也没见更新。
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

和你去吹吹风 发表于 2015-12-13 19:46
哥们,也太懒了吧。今天来刷过几次屏了也没见更新。

额~sorr,这两天很忙,在外面,都不开电脑~明天晚上多更新~点~
来自苹果客户端来自苹果客户端

四级骑士

等了两天
来自苹果客户端来自苹果客户端
起滋源骑行圈

三级骑士

人呢,可别太监了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

飞子 发表于 2015-12-14 18:10
人呢,可别太监了

好吧~~我走了半小时终于找到个网吧~~

三级骑士

《记得》——摄影天堂

睡了一晚起来活动了下身体,没有感觉到教科书上那些高反的症状,但精神状态很不好,喉咙涩涩的,眼睛也有些不舒服,从车库里拿出自己的车准备装拖包的时候,有些人考虑要不要再让老板把拖运到下一站,有些事情果然不能够破一,但想法刚提出来立刻就被队伍里的另一些人否决了,这件事也就不了了之。

早饭吃的炒饭,是用昨天晚饭剩下的米饭炒的,我按照自己平时的食量先盛了满满一碗,结果刚吃的第一口就在嘴巴里转了很久才艰难的地咽下,味道真的太差了,比昨天的那碗都差,吃的时候老板还给大家一人发了一个一次性杯子,给大家倒酥油茶喝,喝第一杯的时候感觉挺新奇,但是喝到第二杯时就不适应了,喝完没有再喝了,只是剩下的这大半碗炒饭就有些难了,虽然老板说了碗里的必须吃完,但这句话的威慑力其实远不如他收拾碗筷时看到浪费的粮食时的叹气声,可能自己所挥霍的,正是别人所珍惜的,所以第一次在吃饭上用上了“艰难”来形容,昨天的那个蓝衣服女孩在我的旁边吃,也是吃的五官都抽搐了,好不容易吃完出来,蓝衣服女孩直接就找地方吐了……。

大家整装待发了,我突然来感觉了,特想去上个大号,结果楼上的厕所坏了楼下的里面有人,如果是以前,我一定会怕大家等,先出发后自己再想办法,但那天我让不愿意等的先走,愿意等我的就先等着,说完后大部分人都在原地等着我,大号出来时看见了那只在川藏线上很有名的兔子在桌子上安静的趴着,我走过去用手套不轻不重的拍了一下它的脑袋,它立刻就转起圈了,别问为什么,手贱!