开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 刘文

单车上路——刘文的单车环游世界图片帖(已完)

三级骑士

公司证明给使馆格式

致:
xx签证官

XXX先生/女士在XXX(单位名称)工作,职位是XXX(在该单位的职位)。他/她自XXX(进入该公司的日期)年进入我公司。他/她计划于XXX年XXX月(出国时间某年某月)赴英国旅游,所有费用包括:机票费,运输费,住宿费和医疗保险等均由她/他本人承担。她/他将会按时回国并继续在我公司工作。

姓名         出生日期           护照号           职位        月薪
XXX         XXXX            GXXXX          XXXX      XXXX  

在此我们担保他/她会在当地遵守英国的法律。旅游后他/她会回到中国并继续在我单位上班。所有的旅游费用均由他/她本人承担。

希望您能够予以签证

领导人签名
领导人职位
单位盖章
单位电话:XXXXXXXX
单位地址:XXXXXXXX
单位名称:XXXXXXXX

三级骑士

公司证明信英语版

ToWhomItMayConcern,

ThisistocertifythatMr.xxx,passportholderofMrxxx,passportholderofxxxhasbeenemployedas职位of公司名称since入职的年月日。

HeintendstotraveltoIndonesiafrom12MAY,2011to30MAY,2011.

Duringhisholidayperiodwewillretainhispositioninthecompany.HerebyweguaranteethatMrleiCHEN,willabidebythelawsinthecountryandcomebacktoChinaonschedule.Allthecostofthetravelwillbepaidbyhimself.

Yourfavorableconsiderationtohistravelvisaapplicationwillbemuchappreciated

YourSincerely

给使馆的线路说明

ITINERARY

12MAY,2011,FLYTOMEDAN(AIRASIAFLY#QZ7431)

17MAY,2011,MEDANTOJAKARTABYAIR

19MAY,2011,JAKARTATOBALI

30MAY,2011,BALITOHANGZHOU,CHINA(AIRASIAFLY#QZ8395&D72604

三级骑士

俗称黄卡,去非洲和美洲还是办一个吧,顺便检查下身体 有时候对方国会需要,

一位国外骑行者的装备重量列表,看看,顺便学英语了

三级骑士

小小的签证,代表了我们走世界的成果,我就像集邮一样,看着不同的颜色的签证逐渐增多,心里充满了喜悦,到现在,我护照上有近二十多个国家的签证,护照也用到了第三本。
1 我的第一个签证,越南:一个月
2 柬埔寨签证  一个月
3 泰国机场落地签证。15天

三级骑士

1 印度半年签证,给我了机会打工
2 缅甸签证,当时也是想从缅甸走,钱花了,才知道缅甸和孟加拉不通关,现在才知道开放对旅行者意味着什么

三级骑士

津巴布韦签证

莫桑比克签证

马拉维签证(当时马拉维还没有和中建交),看来,这个世界是要闯的

三级骑士

申根签证,抠死人了,申请两个月,一天不多给,建议大家,申请的时候注意,我的哥们拿到三个月,也预定了三个月旅馆

英国签证爽快,一给就是半年,这点和美国签证像

三级骑士

之前有网友问过关于路上如何拍摄当地人,其实我也没有多少经验可言,多数时候,我都是凭着直觉来做的,比如走到街头,觉得某人不错,我会过去笑笑,随便说两句,或者给棵烟,然后找机会来拍摄,到了村子里就更加简单了,很快就会和当地人熟起来,孩子往往最先围观,就给孩子照,然后如果有孩子的家人,就一起照,很快,就会拍起队来让你拍摄了,而且气氛会非常活跃。还有,当地人会要求留下照片,我们用数码,没有办法给他们,所以行走时带一台 立拍得相机,几百块人民币,将会给他们留下美好的回忆。总结而言我觉得偷拍几乎不可能得好的照片,所以,宁可不拍。

三级骑士

印度街拍人像:大家来交流怎么拍摄,最好是批评我的照片,呵呵

拍摄于拉贾斯坦

拍摄于拉贾斯坦,2006

拍摄于新德里火车站,2006

三级骑士

拍摄于胜利之城

拍摄于agra老城

拍摄于jainis ,性爱庙所在地