开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

比较纠结捷安特的几款车,希望大神给点建议,谢谢

一级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这几天一直在骑行圈找资料学习,因为是小白新人,也不太懂。下面先说说我为什么要买车车吧。

以前有一辆凤凰的自行车,车圈很小,骑10公里就很累,因为我住的地方离公司有十公里左右,就想着入手一辆电瓶车。
可是小区最近又被偷了几辆电瓶车,我也不敢买了,本来对骑车也很有兴趣,但是一直没有入手过骑行比较远距离的车。
在骑行圈我看了很多前辈的资料就想着入手一辆,主要功能如下
1、我主要骑车上下班,距离15公里之内
2、周末可以骑行100-200公里之内游玩
3、我老婆要求我必须可以带人的车子,因为要我骑车带她一起玩

我去捷安特专卖店看了下,因为刚入门所以纠结下面两款:
1、ATX620(貌似2015新款,atx660的升级版吧)1198元
2、ATX680(好像这个承重比较不错) 1598元
本来很纠结上面两部车子了,可是无意又发现一辆比较合适的,因为上面两辆必须要装载货架才可以带人,然后店员说装了载货架最多承重也是20公斤,可是我老婆体重45公斤咋整呢?
发现的一款车子是帝柏3300,价格2589

所以恳请前辈们看着我需求以及能够体验到山地车的乐趣,麻烦给我推荐一款。前提是必须能带着我老婆出行,距离我们无所谓,主要是享受乐趣。

版主

1,首先自行车载人,这是非法的,要三思而后行
2,上班如果没有靠谱的放车的地方,丢的几率很大,建议买便宜的
3,如果买帝柏目的仅仅是带人,不如买两辆680
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

虽然你媳妇只有45kg,但还是不建议带人。
该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

社区QQ达人

小陈 发表于 2015-5-6 10:23
1,首先自行车载人,这是非法的,要三思而后行
2,上班如果没有靠谱的放车的地方,丢的几率很大,建议买便 ...

我的目的是二种
1、骑车上下班
2、周末小距离游玩带着老婆

如果选择ATX680装个货架是否还不错,另外找了很多资料说帝柏3300骑行比山地车舒适。
但是大部分骑着最多的是公路上下班

版主

680吧,上班骑便宜,丢了不心疼
至于带人,你自己看着办
反正不会有人告诉你可以带人的。

五级骑士

自行车比电瓶车容易丢多了

一级骑士

社区QQ达人

最好给老婆也买一个,然后就可以一起玩了,要不载人爬山真的不敢想象,就算货架受得了,腿也受不了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

四级骑士

社区QQ达人骑车游过上海

该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

爱骑行,爱单车。