开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

入一辆捷安特777ATX

一级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我没什么骑行经验  想入一辆二手捷安特777ATX   价格1200到1300左右   价格怎么样在线求答案  

一级骑士

也不是不行、但是建议不买二手,为什么呢我现在给你解答一下,我的第一辆车就买的777二手14款成色可以1600买的,当时不懂车所以就觉得自己捡了个大便宜、其实不然,骑了一个月了慢慢的懂车了,才发现后花鼓磨损严重、有点摇晃,变速系统及齿轮磨损严重,经常出现跳齿现象、变速不灵敏经常换不上去,可能是以前的车主真的不会爱惜车,还有前叉避震太软了、可能是原车主经常不锁死导致的!不建议你入手二手车1300确实可以买一台入门级的山地车了、可以去美利达专卖店看看,愿你有一辆属于自己的车!说不定哪天我们会在川藏线上相遇!哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
从前车马很慢、书信很远,一生只够爱一个人

一级骑士

社区QQ达人

不想走川藏线 川藏有点脏了  想走滇藏线  现在计划  明年夏天 要么去东北  要么去滇藏  

二级骑士

。浪子 发表于 2017-4-15 12:41
也不是不行、但是建议不买二手,为什么呢我现在给你解答一下,我的第一辆车就买的777二手14款成色可以1600 ...

可以买辆邦德富士达挑战者哦560D
来自安卓客户端来自安卓客户端
骑行天下。。呵呵

二级骑士

可以买辆邦德富士达挑战者560d
来自安卓客户端来自安卓客户端
骑行天下。。呵呵