开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

个人对15款捷安特ATX680的购前考虑,车的感觉和个人骑行感受

五级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
转自贴吧
  在捷吧一路水到了9级,在吧里和大神们学习了很多,昨天直接入手了,经过多重考虑,最终决定680作为自己的入门车,原本一直准备入手XTC800或820,也真的很喜欢这两款车,但是因为车架的原因不适合载重(本人以后寒暑假准备骑长途),最终改换ATX系列,777太火了,路上太多,不喜欢,8系列基本都为27.5,大多自我感觉性价比不是太高,730配置,整体比680自我感觉高不了多少,只是车架后叉比680好看些,730是方形的,所以我最终决定15款680,最终也得到了捷店店长的支持(因为和当地捷店店长关系很好,姐弟关系,所以会和我说知心的话),买后和当地专门负责售后老师傅聊天,说680车架可以升级,有升级潜力,后期的时候可以先把前盘先升级一下,后期慢慢升级。
  骑行测试:今天上午也出去骑行了20公里左右(不是很远,新人,大神勿喷),测试了车子整体性能,前一直保持2档,后一直是4567,四个档位根据状况开会变换,就是在一个比较大的上坡处,调到了后2档,档位变换很流畅,不存在咔咔的响(也许是因为当时调车师傅帮我把车调的非常好),在人少车少的时候握着副把(建议副把调到45度左右的位置),副把车把换着用,人比较舒服,也因为手一直放在握把上,手不是很舒服,后期肯定会买个手套。车子整体很不错,24速,前叉可锁死,线碟有一点差,但是足矣,后期整车肯定会慢慢的升级。15款的680,1798元(市场价,当然肯定不是我购买的价格,),对于这个价位,这款车是很不错的,从前期入门到后期升级,是很不错的(升级肯定不是那种往XT大套升级,那种档次如果放在ATX系列的车架上,肯定也是一种大材小用,可以升级比较好的套件)。
  购车嘛,就是根据自己的需要来选车,不需要攀比,谁都知道XTC SLR1那种肯定很好,如果不适合自己购车的用途,那就是废的,适合自己才是最好的,如果自己是土豪,那就不多说了,钱就无所谓。
  下面上一点我的680图,昆山产的,配件造型和天津产的有一点差别,本人比较喜欢昆山产的,个人喜好,和购车无影响(之前有一个吧友,入的是天津产的15款680,如果需要的话,可以找一下,对比一下配件造型的差别)。
  以上都是个人观点,希望能给一些没有购车的不需要太高配置或预算不是太高的吧友一些帮助,如果有什么不对的,希望大神吧友不要喷我,我真的是很认真很认真的写的,也希望吧主吧务不要删

- - - - -骑行在路上,欣赏擦肩而过的风景,放松心情。

我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

捷安特ATX680是一辆非常实用的入门车型
实用为王,这车作为通勤和负重长途都很合适
LZ没有盲目追求高配置的理性做法,值得入门新手参考。
转来给新手们看看
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士

这ATX680出来好几年了,应该说接受的市场的考验,ATX680不足的就是2个刹车不是很灵
骑行鞋http://item.taobao.com/item.htm?_u=cdetoa6c02&id=38055953927

新入骑士

社区QQ达人

楼主写得认真的说,谢谢楼主,这款车适合女孩子骑吗楼主

一级骑士

社区QQ达人

谢谢分享心得

一级骑士

哈哈:-),我的就是680!
来自苹果客户端来自苹果客户端

新入骑士

看了很受教~
来自苹果客户端来自苹果客户端