开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: maerdaifulov

傻 妞 的 川 藏 线

六级骑士

只有自己骑过,才会拥有属于自己独一无二的绝美风景,
傻妞写的太好了,每一位走过318的骑友都有着不同的感受!期待你的更新!我是六月十五日从成都出发的!
我今天很开心的来签到了......

一级骑士

坐等更新!赞一个!

六级骑士

三轮车真的太奇葩了!我怎么没有在路上碰到呢?
顶一个!;P;P;P
我今天很开心的来签到了......

二级骑士

早知道去年我就不把我的那边三轮卖了,,,,骑别三轮那是一个爽啊。。
再不疯狂咱就老了!

三级骑士

我是该先开车去呢?还是先骑车去?谁能告诉我答案.
天下本无事,庸人自扰之!

三级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过辽宁

加油啊
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

2014-07-04(然乌休整,Day 18)

超级happy的一天…

老兵饭店,进然乌镇第一家集住宿、餐饮与一体的落脚地,老板特别热情,饭菜可口,新修的分店在斜对面,住宿条件不错。路过的骑友,可在新店住宿老店觅食。今天随大流,在然乌休整一天,听藏民大哥介绍来古冰川,直觉得不错,于是包车浩浩荡荡出发了。
    只想说,我们真的是被然乌美景惊呆了,一路上,虽然颠颠簸簸,路况有待提高,但是这儿绝对谋杀了我们几乎所有的相机电池,几乎随手一拍即成桌面。

(远处山顶盘绕的云雾像一窜儿烟囱{:soso_e102:})

(今天的目的地:来古冰川{:soso_e102:}

四级骑士

来古冰川,世界三大冰川之一,门票30元。大门超级简易,走进景区,入眼大片大片石头,零零星星的彩色六字真言点缀其中,煞是漂亮,我非常喜欢。

这是我迄今为止,见过的最简易的景区大门,没有之一{:soso_e116:}

骑久了车,发现走路竟然会这么累。在景区走不到半小时,夫子就说自己高反走不动了,康康感冒,建宇脚踝韧带拉伤。而来古冰川更像是“海市蜃楼”,看着似乎就在前面不远处,但是爬着爬着你会发现:它永远就在前面不远处,鬼知道它有多远!最后,炎炎烈日下,高海拔地区,体力不支,明智放弃,我猜应该极少数骑友能躺在冰川上拍裸照吧,哈哈。但是,回到然乌镇,很多骑友告诉我们其实不用买票,包车可以直达冰川。额,怎么做到的?

哈哈,欢乐的大哥、二哥{:soso_e120:}

因为出发较晚,午餐时间是在石头堆里饿过去的,但是大家似乎对“跳拍”上瘾了,选了个绝美的角度,可劲地在蹦跶,欢腾了好久。建宇因为腿伤,只能远远地静坐在玛尼堆边和园园(女朋友)发短信?感慨“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”?Sorry,惹你生气了。夫子,绝对的“混合体”,一会儿对藏传佛教流露出浓厚兴趣,一会儿文艺青年范十足,这会儿,正兴致高昂,在碎石头堆里扒拉一块他自认为极其适合雕刻的石块,话说,你一路不辞辛苦不怕麻烦背回去的那块全世界独一无二的石头到底用上了没?{:soso_e120:}

酷酷的夫子{:soso_e102:}

二哥,不带这样玩的{:soso_e141:}

下午折返,路上下雨again{:soso_e103:},湖边的美景笼罩在一片云雾里,很有feeling,司机大哥开心地指着湖那边说那里就是他的家,哇哇哇哇{:soso_e102:}……

四点半回到饭店,这个点,好尴尬:中餐已结束晚餐尚早。付完包车费用,买完虫草(30元/根{:soso_e141:}),我们的余款仅够吃泡面,我们也确实只吃了泡面{:soso_e124:},酸菜味真好吃。去镇上唯一的银行(邮局)取钱,竟然木有钱木有钱!天快黑了,还木有钱!瞬间凌乱了,我们的住宿费还没付!我们的晚餐钱还没着落!

三级骑士

标语牌太煞风景了

三级骑士

敢问六字真言是?翻译过来什么意思呀?