开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 云繁华

2013.5 骑行川藏318.至我们回不去的时光 一生珍藏

二级骑士

社区QQ达人

没啦??{:soso_e135:}

四级骑士

社区QQ达人骑车游过四川骑车游过西藏

BeLief 发表于 2013-6-30 13:15
没啦??

白天比较忙   晚上继续

三级骑士

社区QQ达人

哈哈,我五一出发发,,还好没有塌方

四级骑士

转身再笑 发表于 2013-6-30 15:33
哈哈,我五一出发发,,还好没有塌方

我们是起床晚了所以被阻了,一个多小时前刚刚塌的

四级骑士

5.30   巴塘休整一天
       昨晚11点钟才到  而且好不容易到个相对大点的地方   必须要休整一下。订房比较晚  多人间都没有了 ,定了2个双人间       早上那些人还打呼噜   因为心情不佳睡不着了   一个人出去逛逛吧。
      十多天没摸电脑了   无论如何也得去网吧坐坐。NND 好家伙   5元一个小时  网速嘛,,算了  不想说了,看看空间 看看论坛  基本干不了别的。
      据说这里有转经筒   这辈子没看过 不去见识一番太对不起自己了。话说这里的小步行街挺有感觉的

这雕塑也太。。。是想表达个什么呢 大象 猴子 兔子 鸟

晚上决定小腐一把  (其实我们平时标准配置都是四菜一汤)烧烤咯,知道相隔十多年后再次喝到健力宝是什么感觉吗??还是同样的配方  还是同样的味道。

四级骑士

6.1   巴塘---温泉山庄
     今天很重要  因为今天我们就要正式进入西藏界啦
     妈的。。又木有睡好  心情影响睡眠呀。猫今天身体不舒服   骑的很慢,作为护花使者的我必须要尽职尽责的跟在后面,今天很光荣的做了最后一名。
     沿着巴河前进,又是318的标志性景点  巴河与金沙江会和,清泉与浑水的交融。

那么多人干啥呢    难道。。。  哎呀   突然想起来今天是六一儿童节   刚好路边一个有个小学   小孩子们在表演节目呢。大合唱    但是唱的啥嘛。。好吧  我听不懂。围观的大部分都是骑行和驴友,老师太不地道   也不知道来发点糖给我们

前面2公里就是界碑了   必须不能为了这连糖都不发的学校驻足。一直有个问题想不通,我们骑行带个记号笔就了不起了   竟然还有人带喷漆,那么长个桥基本没个空地了,和界碑拍照还要排队的哦   

温泉山庄   浪费了这么好听的一个名字,价格贵死不说  温泉那小池子还不干净,这是听泡了的人说的,太贵  商量了一下 还是住在上面小卖部里吧   还包晚餐和早餐呢  还有个笔记本免费用  虽然没网

四级骑士

骑车游过四川骑车游过安徽骑车游过西藏

不错,去过的。都是有点可以讨论的资本。。。两年前买毛驴的时候就计划去呢,现在还没出发,羡慕啊。。{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

朋友  你一共骑了好多天呢?

四级骑士

6.2  温泉山庄---芒康
    住宿地墙上写了很多 这家的面有多赞    害我馋了一个晚上   早上终于端上来了  果然很有食欲   先吃几口在说吧。同住的另一个妹子 吃了一口突然莫名奇妙的出去吐了,不会是有了。。。 转头说了句面里有虫。一个虫子嘛 就当是补充蛋白质啦。好奇看了一下   这是啥虫   傻子也能看出这是蛆啊。还是一堆,妈呀,,他的碗里也有   我的碗里也有   大家的碗里都有 。可。。可我吃了半碗了     还能咋办 老板免费送了一桶泡面吃   
   猫今天还是身体不舒服  所以让他一个人搭车   其他人继续骑行。   今天没花可护了  我也不需要做最后一名了   你们三个给我到后面去吧,一路领先   心情惬意呀。走一段等他们一段的感觉就是好  。今天大家好像出发时间都差不多   路上全都汇集成十多人  二十多人的大部队

这段路还是很危险的   塌方区很多  公路很多一半的下面被水冲空了,后面的兄弟一定要注意。

妹子不在   风景觉得也没啥看头了。该死的后面开始下雨了    因为路边换衣服  所以那三货超过我了。下雨实在不想走了   运气挺好   路边一个小山洞,进去躲会雨再说吧。可这雨越来越大   还是走吧    开始一路狂奔追那三货    没追到不说 还把我力气用完了   又没力气爬山了  推吧。半山竟然遇见了第一天出发碰到的那2广东其中一个“远洋”。 好不容易推到垭口了  但是没办法拍照了   这是唯一 一个没拍照的垭口     
        猫今天搭车过来的 所以早早定了房间     一路下坡到芒康   再次全身湿透。冷的手完全麻木了  手机都拿不住
        住宿地老板不错   煮了一大锅姜汤。虽然我喝的已经是不知道煮过多少遍的了  都没点姜味了,一个大火炉  一圈人围着烤火  聊天  这感觉太赞

四级骑士

左岸小子 发表于 2013-6-30 21:21
不错,去过的。都是有点可以讨论的资本。。。两年前买毛驴的时候就计划去呢,现在还没出发,羡慕啊。。{:so ...

不要犹豫   勇敢的上路才有之后的精彩