开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 七月!七月!七月!七月进藏队伍登记,找队友的请进!

活动类型:
长途
开始时间:
2011-7-1 11:00 至 2011-7-31 11:00 商定
活动地点:
拉萨
已报名人数:

打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..
如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:http://bx.doyouhike.net/?aid=1167

已通过 (191 人)

留言 申请时间
wb19791218

我是长沙的,想骑车去川藏线,请加我QQ:81649254或手机13975495888.谢谢!

一泓清水

7月初昆明出发,走滇藏线,现有2名骑友,不求速度,只希望经历每个过程,QQ:1181618438。

骨达

所在地:昆明 骑行出发地:西宁或兰州 出发时间:2012.7月 计划线路(青藏进滇藏出): 联系方式:qq:87024484 有两个月时间,喜欢摄来摄去,有同时同线的联系我啊,(我很随和体力也不差,哈哈)

壹米阳光

我也要参加 可是我是新手额 但为了梦想 我一定要逼自己走一回

:(呐.喊¨

七月初准备去西藏,单车骑行,有同伴者可以联系,电话15938769772

尔东文宇

出发地 北京 出发时间 五月或六月可商议 骑行 北京—成都—318 有时间充裕的兄弟联系我 qq782180540 13911086675 高山

幸福海的味道

2012年7月进藏

熊孩子浩江

所在地 广州 骑行出发地 成都 计划路线 川藏线 联系方式 QQ 285930877 无骑行经历 20岁

天马《行空》

我们准备20号成都 出发,已有5人,寻被捡者队伍加大,安全第一,Q2540510377 电话 13691913735

狂暴姿态

所在地:广东江门 骑行出发地:成都 出发时间:26号火车票,27号到成都 计划线路:川藏南 联系方式:qq:215012580,电话:13824080321 骑行经历:新手上路 其他:求拣

小小强 2011-7-19 18:40
泥巴

7.22出发,约伴

海龟

7月下旬成都出发,走过一次青藏线,发现骑车去西藏上瘾,这次走川藏线,听说路上狗多,诚邀同行,qq:389226288 ,电话:15999023424。本人也是穷驴,路上开销太大的就算了。要风景,要安全,要自由,要精神,不要危 ...

徐小强

所在地:四川 出发地:23号到成都,大约25号出发 计划线路:318 人数:四人(年龄20~30) 联系方式:电话18283013085(短信)qq1083157372(请注明:进藏,否则会被拒绝)

STEVEN

月内出发 康定-拉萨

北欧神父

7月20号以后走,希望被捡

安迪 2011-7-10 04:32
猫亚尕

7月15日,准备从贵阳出发,骑行进藏,希望能遇到各位朋友

老五

新驴!!身体非常好,想7.15到7.20号走 望被捡QQ419198099

haiwen

我们准备12号出发,已有5人,寻被捡者队伍加大,安全第一,qq邮箱 273487897@qq.coml留言,11号为止,每天晚上7.00上网看邮箱

fgwzhm

7月份的已经出发了吗

小胡子

所在地:北京 骑行出发地:西宁 出发时间:2011.7.15 计划线路:青藏 联系方式: QQ:1007582273 手机:13701108981 骑行经历:单程五百公里 其他:我们队伍有四个人 都是北京交通大学超越自行车协会的会员 ...

鲁鲁

去年骑过一次南线 只到了芒康 单位有事 就坐汽车到了拉萨就返回了北京 今年只有25天假期 所以如果成行的话 8号从北京坐火车 9号晚上到成都 10号成都出发 不出意外应该就是这样了

我就是随心所欲

先报个名

木头人儿

7.5号 到成都,6.7号 就可以出发 ,期待被检,13903937161

夜影

我七月八号左右出发 成都 15913301272 QQ。252463198

蔚蓝

我们暂时两人 想加入一个队伍 7月2日到成都 我们都是在校大学生 电话15107041471

щǒ↗殗尸渔

嘿嘿!!旅游去!!

一瞬即逝

7.20左右、成都川藏、有兴趣加Q群、152793341、群里有7月各个时段出发的、

骑步走

7月2号 到雅安 五人QQ929835172

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
程睿哲 2012-6-9 13:42
小尧 2012-5-25 23:11
不同凡响 2012-5-24 00:47
995845416 2012-5-19 16:14
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

希望走川藏线 ..
西藏是我的病,不到西藏,我的病永远不会好。西藏是我的病,不到西藏,我的病永远不会 ...

二级骑士

川藏南线
西藏是我的病,不到西藏,我的病永远不会好。西藏是我的病,不到西藏,我的病永远不会 ...

一级骑士

我打算7月中旬进藏,QQ号码是358691497,志同道合的同志们请加我。谢谢。

三级骑士

骑车游过西藏

压马路没意思,压石子路才有劲

二级骑士

希望能在路上遇到好多的哥们,让我们一起走路一段难忘的经历

四级骑士

社区QQ达人

到成都在组队也可以
为积分拼命

二级骑士

7 月末川藏的加我QQ277636907,电话15253719833

二级骑士

{:1_1:}

新入骑士

7月末 QQ171261264