开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

走,一起骑车去西藏!——2010年7、8月骑行在川藏南线

二级骑士

先顶再看,发型很拉风

三级骑士

骑车游过西藏

拉萨我来了

二级骑士

鸟哥怎么不更新了呢

三级骑士

骑车游过北京骑车游过河北骑车游过山西骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过天津

快点更新!
我回来了!

终于过完年了,让大家久等,接着继续更新游记!

五、7月27日,折多塘——新都桥  今日全程662km左右,折多塘——折多山垭口21km,折多山垭口——新都桥45km。

早上告别张阿初一家,开始出发,看得出老板一家人很是热情,俨然对我们依依不舍,但我们却去意已决。

折多山听这个名字就知道就是弯多,这也是进入川藏线第一个真正的考验,能不能抗住高反,也看今天了

今天开始发现沿途车友很多,这是跟川子他们队第一次亲密接触,我们是两个相对比较奔放的队伍,走到一起纯属必然。

吃了午饭实在够累,天气又好,不冷也不热,马路很宽敞,也没什么车,索性躺在路边休息了一会,据说和尚和小蛙在山顶等了两个小时之久,实在对不起了,哈哈

快到垭口的时候,突然下起了雨,还没来得及穿雨衣,雨又停了,反反复复几次,真的可以算十步不同天。
回头看走过的路,曲曲折折,折多一词名副其实。

下午2点左右,终于上到垭口。虽然是7月份,但垭口风很大。
很多车友聚在这里拍照留念。山那边是非常壮观的风景

垭口另一边是另一番景象,远处的山坡上可以看到石头摆成的大大的康定情歌四个字

折多山往新都桥这段路应该是川藏线上最爽的一段了。
全程新修好的柏油路,我们的速度一度居然达到70+.........

像风一样拉风。。。。。。。。

像风一样自由。。。。。

也不忘停下来吹吹风看看风景

被称为摄影家天堂的新都桥,随便一捏都是好照片

清澈的小河在草原上穿过

在这里,你会忘了你是在人间还是在天堂

颜色亮丽的藏居

下午5点左右,入住雅克青年旅社,这里已经住了不少车友
突然想到,就在这天晚上发生了一个让我很蛋疼的事:
吃过晚饭,裸奔,lin,非凡,和尚,小蛙去逛街了,我和上尉在附近拍照,忘了是几点,但天已经黑了
裸奔突然打来电话,说天太黑,让我去接他们。
没多想,回屋拿了手电就出门,没有路灯的马路一片漆黑,我打开手电,顿时吠声一片,到处是狗叫,走了没多远,狗叫越来越多,不敢走了。
仔细一想,我靠,他们5个人结伴回来,居然让我一个人去接,这是什么道理,#¥%¥##¥。。。。。。。。赶紧打道回府。要不然我的游记恐怕只能写到新都桥这里了。
没多久,几个人拎着啤酒瓜子回来了.......

该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海骑车游过广东骑车游过河北骑车游过天津骑车游过海南

加油码字,加油贴图!
今天天气不错,蓝宝皮猴云起北马结束(重点强调,猴哥全马),尤其尤其感谢林和雷劈的全陪服务,嗦噶!

二级骑士

哈哈,仔细一想,我靠,他们5个人结伴回来,居然让我一个人去接,这是什么道理,#¥%¥##¥。。。。。。。。

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过甘肃骑车游过青海

速度码起来:(:(:(:(:(:(:Q:Q:Q:Q:Q

三级骑士

{:1_1:}
__   _   _____   _          __  _           ___   __   _   _____  
|  \ | | |

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

“狗叫越来越多,不敢走了。”其实,我们也是因为这个原因才让你出来接我们的。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com