开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

走,一起骑车去西藏!——2010年7、8月骑行在川藏南线

三级骑士

骑车游过北京

又不动了又不动了...

二级骑士

太监了???看着你的图片,YY我的旅途,哈哈!~
川藏线游记:http://www.ld0766.com/thread-283039-1-1.html

四级骑士

回复 太阳鸟 的帖子

恩 慢工出细活 我慢故我在 值得期待 加油

三级骑士

骑车游过北京骑车游过河北骑车游过山西骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过天津

老鸟,快点更新吧。我要去西藏!
我回来了!

四、7月26日,瓦斯沟—康定—折多塘 今日全程52km左右,瓦斯沟——康定25km,康定——折多塘27km。
今天虽然路程看上去很短,但却是我们此行强度最大的一天
瓦斯沟海拔1400左右,折多塘海拔3200,累计上升接近1800

早上从旅店出来,从这里开始告别大渡河,沿着折多河逆流而上

裸奔一脸兴奋,充满信心

骚和尚也在路边摆POSE

今天的路程一直都是上坡,几乎没有一点下坡,lin的腿在爬二郎山的时候拉伤了,爬的比较吃力,我和他在后面慢慢骑
在接近“日地”的地方,前面对讲机传来裸奔的声音“ 前面有狗追,注意了!”
我从小就怕狗,出发前就担心会被够追。这回真遇到了,心里直发毛。
走了不远,果然看见有几只狗趴在路边,慢慢骑过来,我都准备好了突然加速逃离的准备
结果这几只狗却一动不动,有一只还抬头看了我一眼,然后又趴着继续睡觉了
难道是我RP好?

快速通过,追上裸奔他们,发现果然他们被狗追了
非凡和裸奔的驼包都被狗咬了一个口子
还好没咬腿,更庆幸自己选择做了个好人,哈哈!

后面的路越往后越陡,但景色甚是壮观,可以一饱眼福。

这样的路一直到了小天都隧道,过了这个隧道离康定就不远了

过了隧道很快就到康定县城了,康定坐落在群山之中,是甘孜州的首府,当你满心疲惫的骑行时,发现康定城突然出现在眼前,豁然开朗!蓝天,白云,耀眼的阳光,美丽的康定城,熙熙攘攘的人流……

康定不愧是情歌的故乡、锅庄文化的发祥地。在广场上大白天也有很多人在这里载歌载舞。

康定街头看上去很繁华,大街上到处是披着头发,扎着英雄结的康巴汉子。
在康定吃过午饭,因为下午要赶到折多塘,稍微休息了一下又继续出发
刚出康定就是一个很变态的大坡,上坡之后视线突然开阔,康定新城尽收眼底。

远眺康定新城

LIN的腿愈发严重还在坚持骑

累了,休息一下

下午的时候,lin的腿越来越坚持不住,计算着时间足够,我和裸奔一起在后面慢慢走

下午6点多的时候,准备到了折多塘,这里因为骑车去西藏的人越来越多,已经产生了很多以自行车为主题的家庭旅馆。住宿很方便。

安顿好住宿后出来摆POSE

装深沉

非凡又在骗小孩了

在云端

张啊初家的小孩,这小子特皮,以后住这里的车友别惯着他。

45度张开腿仰望天空

晚上在等晚上的时间,在旅馆老板家喝着正宗的酥油茶、吃了糌粑。
之后老板又开车带着我们去泡了川藏线上的第一个温泉。

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

楼主能不能把“走,一起骑车去西藏”这个logo发给我?我想订个计划

感谢了。iver32@qq.com

岁月骑迹 发表于 2011-1-21 21:23
楼主能不能把“走,一起骑车去西藏”这个logo发给我?我想订个计划

感谢了。

图片来自这里http://qixingquan.com/home-space-uid-2-do-album-picid-16001.html

二级骑士

回复 太阳鸟 的帖子

楼主,我就是想要图片上的LOGO。能不能给我png或者透明的?

我无法从图片是上提取下来,太小了。非常感谢你

岁月骑迹 发表于 2011-1-21 22:01
回复 太阳鸟 的帖子

楼主,我就是想要图片上的LOGO。能不能给我png或者透明的?

给你一个,呵呵,不过版权所有啊,呵呵!

二级骑士

回复 太阳鸟 的帖子

呵呵,虽然你给我的还是一张没有用的图片。但还是谢谢了。我自己提取的logo不清晰

哎。算了哈,帮你们打广告都打不了了

再次谢你了。这网站我很喜欢