开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阿信

骑到西藏看看天

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

好样的!欣赏!
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

二级骑士

社区QQ达人

出成都你们要注意交通规则啊{:soso_e128:}

二级骑士

不错,向往川藏线

三级骑士

很不错啊

三级骑士

从自己最自由和细致的灵魂出发,去向西藏

也去向那心里最深、最壮阔、最纯洁的地方

三级骑士

骑到西藏看看天(7月8日北京)

(2010年3月  小川  拍摄于:泸沽湖)   

西藏啊西藏,你究竟是个什么模样?

小川-北京

“有些事情,如果现在不做,老了就没办法去做了!”

这是阿德,与我第一次见面时反复说的话。

上上个星期,我就找到了一同骑西藏的车队。阿德则是这次骑行西藏的北京队友,我们车队全国各地大概有十多人,身在北京的有三人。我总是呼朋引伴的号召北京帮的朋友去骑行妙峰山,为西藏骑行的事先拉练。

和阿德初见,是拉练前的一次小聚。他大老远的要骑车过来找我玩,我请他家里坐,顺便吃个炸酱面。这个大高个、小眼睛的小伙儿,笑起来鱼尾纹在眼角褶成了花。说起话来,也壮实的很,拥有北京人的底儿。可与我见过的北京人不同的是:具有一种按部就班的稳健。

他说:“有些人就不是搞不懂我,为什么要花2个小时从通县骑车到天安门去看升旗?我就是想去看……”对于这次骑行西藏,他倒是充满期盼“有时候想想,很好玩的!要准备那么多,路途也很艰难,也一定超级累,想想还挺向往的……”我让他看了我的骑行准备,也聊了聊一些要配置的装备。忽然觉得,有很多很多事情要筹备。

西藏啊西藏!你究竟是个什么模样?那条路过多少梦想的川藏线,是否也期待着我们这帮初来咋到的人去飞扬?

旅行是脚下的路,更是心里的路。

三级骑士

一辈子的美好回忆{:soso_e179:}
脚比路长,车比山高
没有野心征服,只有诚心骑游

西藏什么样,走在路上才知道
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

轮子还在 发表于 2012-10-26 16:52
拍的很不错,片头很有趣

谢谢~

三级骑士

小卤锅 发表于 2012-10-26 17:20
出成都你们要注意交通规则啊

必须哒!