开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 锦字

总有人做着你想做而不敢做的事,骑迹开始。

二级骑士

快到米林县盼盼才追上来,我才知道我们分别后,她还没找到加油站,车就已经没油了,幸好一个路过的好心藏族同胞从自已的车子里抽油给她加上,姑娘就是好。
  到达米林县的时间有点太早,我们商量了一下,要不今天就再向前骑赶一段路,反正我们不进大峡谷的话,米林县也没有什么特别的地方。

坡再大,也得骑上去。

又从白天骑到深夜,路过一棵树下,抬起头来,满天繁星,自然是不会放过这么美妙的风景。

那夜,在晚上十点多才到达卧龙县,住在了一个KTV的浴室里,里面还有洗浴床,大床,一晚才80块.......

二级骑士

D43卧龙县-郎县(100KM)
  今天的目的地没定太远,就是100公里外的朗县,当骑行了50公里以后,环境开始变了,两边沙化严重,如果你只看局部的话还会以为我到了那个沙漠里。

饿了喝了,吃个苹果就好。

每天拍那么多的相片视频,有时候卡都会拍满,或需要在电脑里面检查素材是否完好,备份好素材,对于骑行我需要一台轻便,又强大的电脑。所以我选择了ThinkPad X1 Carbon 14英寸超极本,超轻,超强大。

当我看到这两张相片的时候,我在想半年前,我那么瘦,瘦得像个猴子似,现在又反弹回来了,下午果断的去跑了个5公里。

我就是爱这棵大树,要不是赶路就在就里睡个午觉再走了。

路上遇上一个骑行了三个月的姑娘,从青海入藏,姑娘绝对晒得黑,我一开始以为是藏民,不过一看装备就知道不是了,但她最吸引我注意的是她的人字拖,还穿着袜子穿人字拖,我的洞洞鞋和她一比又掉一个档次。
  我现在也来普及一下为什么我们都穿拖鞋吧,最主要的原因是老会遇上下雨天,一下雨鞋子就打湿掉,晒晒不干第二天还得穿,那感觉非常难受。所以还不如穿着袜子加双拖鞋,这样就算打湿了只需要换双袜子就行了,别和我说买个牛B的鞋就不会进水,再牛X的鞋在3小时的大雨下也得傻B,湿了都是一样冷。

天黑前,看到日照金山,勃勃朗雪山。

晚上八点到达朗县,呆在山里太久了,看着整城的灯光真心是不习惯!

二级骑士

社区QQ达人

越来越接近终点了,享受过程吧

二级骑士

社区QQ达人

我们14年8月去也是基本天天都被雨淋

二级骑士

社区QQ达人

断更好久了,好期待啊,国庆节没有更新吗?

四级骑士

起滋源骑行圈

三级骑士

期待更新!

一级骑士

社区QQ达人

照片拍的真好.................能这么慢慢悠悠的骑行,才是一种“福”

新入骑士

期待更新

二级骑士

牛了这小哥,这么重的装备走G318……还记得我家老大离家出走G318是也是重装,开始偶还劝他轻装……在路上一片纸张都会觉得重,他没出走过不觉得!等到成都就开始一路往回寄啦……等再到东达山时才体会到当年妮出走时途中的经历啦……
来自安卓客户端来自安卓客户端