开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 雪如歌

川藏线上的母女

五级骑士

骑车游过辽宁

原来报名7月份进藏的,后来听说318道修路,故改明年春去吧!为此去了一趟环青海湖了,也算也是一次进藏予演吧,体验一下高原反应如何!看你们娘俩感人的经历,让我这70多岁的老者增加勇气了!
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

雪如歌 发表于 2012-7-14 18:23
就我们俩人,因为骑得比较慢,后来在八一和几位一直和我们一样慢的朋友搭队走的,其实组队路上也分着走, ...

我是一个骑行爱好者,看了你们的骑行壮举,感到你们的伟大,向你们学习!!!!!!!!!!我积极地向我的朋友推荐你们的故事!!那是在2010年的国庆节,我们一家三口,那时女儿刚满20岁,从天津出发,顺津汉线东进,到汉沽--宁河,到唐山--北戴河,又从北戴河--到北京,历时7天,行程740km,这是我们的第一次骑行经历。女儿见识了许多农作物。没有喊过一句苦,没有叫过一句累,经得住了严峻的考验。

四级骑士

孤影lij 发表于 2012-8-6 14:50
原来报名7月份进藏的,后来听说318道修路,故改明年春去吧!为此去了一趟环青海湖了,也算也是一次进藏予演 ...

还是您这个比较厉害,明年去西藏正好,路应该修得差不多了,最好五月六月出发,太早了草不绿,晚了该雨季了。祝您明年骑行顺利O(∩_∩)O~

四级骑士

细雨浇田 发表于 2012-8-6 15:25
我是一个骑行爱好者,看了你们的骑行壮举,感到你们的伟大,向你们学习!!!!!!!!!!我积极地向我的朋友推荐你们 ...

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢

五级骑士

社区QQ达人

sheete 发表于 2012-7-16 03:13
楼主,我打算明年六月份出发,今年还在存钱。唯一的顾虑是,我就一个人,还是个女孩,想结伴,又找不到...

我想在五月中旬开始走了。怕雨季提前了就不安全了,希望有机会一起组队。新手啊,想找多几个人
该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

我们9月要是骑行的话,是不是路还没有好。

LZ, 你和你妈妈好可爱!!!

四级骑士

vanetse 发表于 2012-8-9 13:58

haha,谢谢,9月可能大部分路还没好,其实最次的路是高尔寺山到海子山脚下,其他路都可以

四级骑士

vanetse 发表于 2012-8-9 13:58

haha,谢谢,9月可能大部分路还没好,其实最次的路是高尔寺山到海子山脚下,其他路都可以

一级骑士

老板看他们这样,握着他们的手说,同志,你们骑车来的吧。
{:soso_e113:}

二级骑士

社区QQ达人

在拉萨的登巴客栈遇到一位男子给川藏线上来的一对母女要顶一张床位,说是晚上到,由于我们第二天就离开了拉萨,未曾见面,回来后听说你们母女的事迹并看了部分贴子,令人佩服,写出了骑行川藏的情感。只有今年走过的人,才体验到路途的艰辛,感受到了“眼睛在天堂,屁股在地狱”的真谛。今年的川藏线能走下来,是精神战胜了一切,祝贺你们母女双侠!我们前后是踏着相同的足迹走过来的,很多地方住的是同一客栈,有缘相识,无缘相见。悔矣!