开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 雪如歌

川藏线上的母女

二级骑士

社区QQ达人

雪如歌 发表于 2012-7-14 18:23
就我们俩人,因为骑得比较慢,后来在八一和几位一直和我们一样慢的朋友搭队走的,其实组队路上也分着走, ...

谢谢!
原本我还以为组队之后,一直在一起走呢,因为担心路上打劫,所以想组队。
而且我又是路痴,哎,我明年暑假大四毕业,然后组队去!
这一年我要好好准备!
祝好!

一级骑士

雪如歌 发表于 2012-7-2 18:12
\(^o^)/~我猜您是李律

你通过用户名还猜不出来,我是小段。

四级骑士

dhcdhc 发表于 2012-7-15 00:55
你通过用户名还猜不出来,我是小段。

O(∩_∩)O哈哈~,还真是,觉得写得怎么样,是听我说的有这个帖子么?

一级骑士

哭泣的影子 发表于 2012-6-6 00:33
插个队,今天一早就要从北京出发奔赴成都了,内心有点忐忑啊,不知道我和我老婆的318会是什么样子

加油加油 好想等着遇到那个人 一起骑拉萨 好幸福好浪漫 好有回忆的旅程!

一级骑士

花了整整一个下午 似走马观花却又津津有味地看完了 之前一直觉得每个人的定位不一样 我不会去 但是 近来朋友的行程加上看的这些游记  发现好向往哦 不是为了个什么 只想趁年轻 经历经历 以后想着也觉得幸福!哈哈

二级骑士

楼主,我打算明年六月份出发,今年还在存钱。唯一的顾虑是,我就一个人,还是个女孩,想结伴,又找不到...

二级骑士

huan 发表于 2012-6-16 09:08
你好,我打算7月中旬走川藏线,但是现在还没有给家里说。前俩天试探性的给家里说去四川玩段时间,家里很果断 ...

同感。我也还没有跟我家里人说,我爸妈肯定是不同意的,我妈会说“一个女孩子还跑那么远的地方去,还骑车...”。我爸身体不好,又容易生气,很固执,我怕我说了后,他会很激动,旧病复发。所以,我也在考虑是不是要回来后再跟家里人说,烦恼啊...

四级骑士

sheete 发表于 2012-7-16 03:13
楼主,我打算明年六月份出发,今年还在存钱。唯一的顾虑是,我就一个人,还是个女孩,想结伴,又找不到...

要是骑得快的话在成都骑友旅馆就能搭上队一起走,也有很多在论坛上组队报名的。在川藏线上女孩最幸福,男士都很绅士

二级骑士

雪如歌 发表于 2012-7-16 18:43
要是骑得快的话在成都骑友旅馆就能搭上队一起走,也有很多在论坛上组队报名的。在川藏线上女孩最幸福,男 ...

哈哈,知道了,谢谢。

一级骑士

用了十几天时间看完了这篇图文并茂的川藏线骑行游记。非常钦佩你们母女俩敢于挑战、勇于吃苦耐劳的精神!川藏线充满美丽、神奇、与诱惑,也充满艰难与风险。你们以乐观向上、风趣幽默的姿态勇敢面对常人难以承受及克服的困难,终于获得成功顺利归来。了不起的母女俩!这是一篇不可多得的好游记{:soso_e179:}