开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 青春在梦不老 骑行中国 我在路上

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
青春在梦不老 骑行中国 我在路上
有些路,踏上之后才知道,自己是可以坚持的。有些梦想,在努力去做的过程中,才明白,原来梦想真的可以变成现实。2015年12月,我从深圳出发,开始圆梦计划。到今天,我已经走过了13省,这一路我经历了很多,有想放弃的灰心,有自我鼓励的希望,有家人朋友的安慰,也有无数陌生人给予的我帮助和爱。
我跟其他90后不一样,我不是家里的独生子,但是又跟大多的90后一样,因为我也是在无限的溺爱中长大的。我们家里有兄妹6个,我是家里最小的一个,从小在爸爸妈妈,哥哥姐姐的无限宠爱里长大,我有着90后这一代人所具有的很多标签,自我,没耐心,不懂爱,叛逆,爱自由,想冒险等等。我从未想过要刻意的撕去某个标签,因为我知道,阅历会更改标签的内容。
我决定一个人骑行中国的时候,心里是兴奋与担心各半的,但是很庆幸,我坚持了下来,并且会继续的坚持下去,一个人的独行,让我成长了很多。这一路走来,我看到的不仅仅是风景,还有自己的内心,有反省,有心疼,但更多的是无数的感动。坚持是一种拥有潜移默化的神奇力量,它会让一个人从内心深处发生巨大的改变。我希望自己能够在这次的骑行过程中,铸建自己顽强的精神堡垒。
骑行的过程,让我更加期待未来的每一天,我在与自然的接触中,感知着自己的存在与渺小,我在与自己的沟通中,感知自己的幼稚和蜕变,我在与未来的憧憬中,感知自己的希望和力量。
青春在路上,梦想在路上,“骑行中国”的我,依然在路上!
正在看帖的你,偷偷的告诉你,我将会在8月初抵达北京,房融界的支持者们在北京为我举办了一个骑行活动,大家一起骑行北京。如果你也想体验骑行的快乐,那么我向你正式的发出邀请,北京站骑行的路上,我们一起同行。没错,我在撩你。北京站骑行活动的详细细则你可以看我发的上一个帖子,也可以扫下边这个房融界订阅号的二维码,点击关注并发送“骑行”,就可以在房融界官网报名参加活动了。我等你,约不约看你喽!
发 起 人: 房融界北京站刘刈支持者
活动时间: 2016年8月5日
骑行速度:  15-25
活动强度: 低
单程距离: 20KM
适合车型: 山地,公路 ,折叠
报名时间: 7月19——7月31日
报名方式方式: 搜索微信订阅号“房融界FANGRONGJIE”回复“报名”即可
活动路线:起始点,时间国际A:曙光西街——北三环辅路——北三环东路辅路——北三环辅路——樱花园东街——北土城东路——安定路辅路——北四环中路辅路——北四环西路辅路——中关村北大街——清华西路——颐和园路——同庆街——终点涵虚牌楼
注:本次活动是纯公益宣传活动,车友自愿参加,参加的车友要戴头盔、有骑行保险,此次活动不安排纪念品。
【注意事项】
1、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具。
2、路上骑行注意交通安全,不能飙车拉人。
3、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负。
5、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解。
6、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消。
7、大家在骑行当中不要听音乐,保持精神集中。
8、路上大车较多,一定要慢行注意安全。
9、我们有后援车,为大家提供能力补给。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的举办方。
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任。
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决。
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任。

一级骑士

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

一级骑士

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。