开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

五级骑士

2016年6月9日(今天是端午节)
D4:泸定---52km---康定(柳大妈骑游之家)海拔(2395)
(想了老半天,看自己的朋友圈,看队友们的朋友圈,终于想起来今天的目的地了....)
   因为昨天挂了点滴,吃了药,早上起来感觉好多了,下一站的客栈驼包拉过去了,轻装出发,在下雨,吃过早饭穿了雨衣跟着大部队就出发了,虽然今天的路程不远,但是还是很累的,可能是最后一个到的,收拾好下楼去吃饭,每天都吃的很香很香,因为是端午节,我们没有住在康定县城里,队长他们进了趟城,买了粽子,怎么也得意思意思吧..哈哈............
  我和飞扬姐住在一起,她明天就要和我们分开了....~~~~(>_<)~~~~因为身体不舒服怕连累大家,所以选择离开大部队,不过后面有鱼哥和银享姐他们,自己还是挺危险的,后来的路上我们再也没有遇见过,到了拉萨也没有遇见~~~~(>_<)~~~~
   在客栈的院里...忘记摘的是什么了.....

小女子....呵呵......

小谢同志......

捂的这么严实...我怎么知道你是谁呀....(涛涛小朋友...其实在新都桥的时候我才把他们认全,之前一路上还在想为什么一直能看见他们呢,好奇怪哦....)

霸气侧漏的地名...呵呵.....

好了,我要休息了,zzzzz.............

就带着梦想去旅行

二级骑士

社区QQ达人

我去年七月29从哈尔滨出发,八月一号从成都上路遗憾的是骑到排龙乡时被泥石流把我们堵回了波密逗留半个月没通行就原路返回了,最后从重庆飞去拉萨完成到拉萨的心愿,却留下了六百多公里未骑完的遗憾。

一级骑士

美女快更新
来自苹果客户端来自苹果客户端

新入骑士

二级骑士

过完国庆了,美女该来更新了

二级骑士

社区QQ达人

:lol 只要是妹子 估计很多人就会看

一级骑士

做你想做的 发表于 2016-10-4 15:18
我去年七月29从哈尔滨出发,八月一号从成都上路遗憾的是骑到排龙乡时被泥石流把我们堵回了波密逗留半个月没 ...

为嘛不走邦达转北线走那曲到拉萨。更牛

二级骑士

社区QQ达人

有改走北线的,我们返回到邦达时北线也很吃紧雨天泥石流不断

一级骑士

美女别偷懒

新入骑士

颖颖 发表于 2016-9-25 14:52
这段时间有点忙,想把一天的行程写出来要想好长时间,所以小伙伴们不要着急哦,这两天就会更新的

从未骑过50公里就敢骑川藏线,超赞:victory::victory: