开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 随风飘飘扬

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

二级骑士

社区QQ达人

随风飘飘扬 发表于 2015-11-17 21:20
期货风险太大了不敢碰,赚的利润也少,而且我做的是现货,风险很小,这两者是不能比的,以后别人不问我,我就 ...

理财收益低 稳妥   风投收益高 也容易陪   我个人经验告诉大家  风投玩小的 不错 玩大的容易套住     同时个人感觉 坐什么都木有金融来钱快   
    如果这个话题在骑行圈 火起来 也算是给骑友提供一个新的赚钱平台(也可能赔钱)    虽然有打广告的嫌疑 但此话题有一定的可聊性呀  
代步 郊游 看风景 感谢一路有你 30迈自行车

二级骑士

社区QQ达人

D17(2014.12.5):骑行里程122km。
8点出发,小起伏,沿途好多的小村子都叫屯,没有叫村的,奇怪的地名。今天主要风景基本上都是田园风光,成片的甘蔗地,收割了码在路边,等车来拉去糖厂,两次走错路,离开沿边公路,将错就错,不走回头路,一直前行。第一次从沿边公路走上县道,县道修得比省道好,转弯岔路口处一不小心就走错,不见里程路牌才发现,30km后骑进龙州县城,出城沿S319骑出14km,又转入X791前行10km,接入沿边公路,开始大青山16公里连续爬大坡,直到山顶,下9km,起伏5km到叫批边境检查站又走错,走上X458,路牌不是很明显,只看到凭祥13km,就走上去了,又不见里程路碑了,这次就走到凭祥再转到沿边公路,这段没什么特别的景点,时间差不多了,帐篷搭起,把上午买的肉炒了,记得还有点老白干,还是在云南的富宁买的了,都快一个星期,喝点好睡觉的。

二级骑士

社区QQ达人

羊博士 发表于 2015-11-26 10:25
理财收益低 稳妥   风投收益高 也容易陪   我个人经验告诉大家  风投玩小的 不错 玩大的容易套住     同 ...

是的,风投太危险了,做做理财还是可以的

二级骑士

社区QQ达人

精英人才 发表于 2015-11-26 10:09
很不错啊,你的帐篷看着很不错啊

是的,都很不错

本帖禁止再讨论投资理财,再有出现,立即删除!
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

D18(2014.12.6):骑行里程102km。
早上从宿营点出发9km到凭祥市,有点乱、灰,在超市买了些东西直接路过,前往中越边境友谊关、边境贸易区浦寨,凭祥到友谊关14km,出凭祥,到处都是卖红木家俱,红木家俱工厂,11km的岔路口左边去友谊关,右边去浦寨,先去友谊关,前行一公路里,路过大清国万人坟景点,随便拍照走人,2km后到友谊关,人多车多,有地摊银行,人民币对越南盾,前往关楼60块,原则是收费的不去,外面拍照原路返回前往浦寨,边贸口岸,繁忙,越南大卡开进中国,中国大卡开进越南,拍拍照,浦寨有很多越南小吃,烤的、烧的、炸的、煮的都有,馄饨整一份。可能在全国来说只有凭祥才能看到的三轮车终极版,三轮大货车,一个个开得贱猛,让远点,可能是有视觉差,车头小,车身长、宽,害怕,原路返回凭祥拐上沿边公路,7km爬坡,后一直平路在山间穿行,没什么风景,杂草,松树,没其它风景,骑了60公里都这样,看样子剩下的沿边公路也没什么出彩的地方了,查看地图确实没风景,果断改变路,离开沿边公路,折回G322。时间差不多了,国道旁甘蔗地边宿营,照旧,搭好帐篷做晚饭,喝点。

二级骑士

社区QQ达人

pushan 发表于 2015-11-26 08:51
人的正常心理是有的赚都会闷声发大财,像这种赚了后都跑来po图片炫耀显摆…呵呵…

你说托就是托啦.人家怎么样不管你的事,谁说人赚钱了就一定是闷声发大财啊,让大家一起赚钱不好,有好事就分享不行吗?再说做不做随便你们,又没有拉着你们,相信你们也有一定的判断力.

二级骑士

社区QQ达人

惹人爱 发表于 2015-11-25 09:25
没做多久就开始赚了,每单都只赚了几十,也还不错啊,今天要出金看看,以后赚多了就请你吃饭啊

好的,下次有空就去你们那里

二级骑士

社区QQ达人

佩服     强人

二级骑士

社区QQ达人

收藏,等待更新