开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 随风飘飘扬

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

二级骑士

社区QQ达人

D7(2014.11.25):骑行里程130km。
8点从墨江出发,出得城来,大上坡摆在面前,还好,休息一天状态不错,一口气爬了8km到顶,下6km,接着又上6km,下4km,再上3km,一路下坡到达元江。不错,难度小,墨江海拔1260m,元江才380m,不下才怪,墨江至元江73km,下坡居多。
这一路风景不错,适合骑行,植被茂密,行道树也长得粗壮,就是不知道是什么树,得学习下。头顶阳光强烈,而路上都被树木遮挡,郁郁葱葱,骑行也不觉得热,最适合骑行了,非常有感觉,爽。
13点到达元江,凉爽的感觉不在,取而待之的是热流袭来,进城逛逛,拍照走人,满街的摩托车,还不戴头盔,也奇怪没碰到过交通事故,人家不飚车那来的事故呢。借助导航出城,比较靠谱,走上元红路,这是一条新修的二级公路,路况很好,看着较平缓,实测大坡,没挡可变踩不动,。顶着烈日,硬着头皮,拿出韧劲,一脚一脚踩着艰难的爬着看着不陡的大坡,道路宽,视觉误差。二级路就是好,不用转山,遇沟就架桥。爬完下坡,50km的速度爽!靠右骑,汽车呼啸而过,怕怕的,咱可惹不起。
继续爬大坡,离红河县不远了,还需要爬坡3km的大坡才能进城,时间差不多了,在岔路口解决晚饭、补水,找地扎营,理想的河边草地,就这了。

连续的大爬坡转山,负重爬山是个非常大挑战

二级骑士

社区QQ达人

空空路 发表于 2015-11-13 10:43
照片[拍的非常好看,感觉就是仙境一般,壮观大气,你的qq是多少,能加下你吗?有些骑行在路上的事情问你

多谢夸奖,都是用手机拍的,没什么好的机器,我的qq是1714-18374,还有什么都可以问我

新入骑士

社区QQ达人

随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 22:02
股票今年是不行,三波杀跌,做股票的人都被深套了,你要是想做可以到我之前学习的一个群里去学习,群号 ...

你做的这个是跟股票一样的吗?怎么都没听过

二级骑士

社区QQ达人

D8(2014.11.26):骑行里程97km。
起床收拾、洗漱、链条上油,8点多才出发,继续沿元江前行,河谷地带,植被稀少,气温高,平缓地段种植香蕉、辣椒、黄瓜等经济作物,红河至元阳55km,起伏路,相对比较平缓,没有大的海拔落差,元阳县城所在地南沙镇,新县城,距老县城20km,处红河河边,气温高,海拔240m,元阳梯田海拔1200m左右,相距较远,留着下次再来,况且现在也不是季节。出城,转入个旧市方向,从此开始整个下午的沿峡谷连续大坡,38km,海拔上升1200m,个旧市海拔会更高,18点,距离个旧10km,扎营,艰难的一天结束。

二级骑士

社区QQ达人

杨sir 发表于 2015-11-16 09:59
你做的这个是跟股票一样的吗?怎么都没听过

跟股票还是有一定的区别的,黄金投资可以买跌赚钱,比股票还好点,而且时间上非常宽松,一天24小时都可以交易的

二级骑士

社区QQ达人

一口吃不成胖子,慢慢更新,我在怎么也不可能一次性把300多天的权发出来的,我打字也累

二级骑士

社区QQ达人

随风飘飘扬 发表于 2015-11-16 14:31
跟股票还是有一定的区别的,黄金投资可以买跌赚钱,比股票还好点,而且时间上非常宽松,一天24小时都可以交易 ...

一直想入手一款帐篷   你这个怎么样  几个几何  有链接吗   可以的话 3216333504@qq.com   我的邮箱 发给我好吗  喜欢你的帐篷  林面的垫子是气的不?
你的评测怎么样
代步 郊游 看风景 感谢一路有你 30迈自行车

一级骑士

随风飘飘扬 发表于 2015-11-12 22:29
今晚黄金已经跌到最低点了,看样子要抄底了,今晚的单子晒晒

看着你们做的都是赚的,就没有亏得吗?是稳赚的吗?
哎...今天够累的,签到来了......

三级骑士

白长青 发表于 2015-11-16 22:16
看着你们做的都是赚的,就没有亏得吗?是稳赚的吗?

怎么可能稳赚,比股票风险大多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

佩服!      给介绍一下帐篷,防雨的效果,重量,价钱.    在给介绍一下做饭的工具,多谢多谢.我加你q
基本准备完毕