开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

北京街头惊现动物骑行 火爆朋友圈(有图有真相)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

出大事了!动物们全体出洞了!小伙伴们看好啦!不要被惊到了!

▲ 1、整装待发……这到底是要闹那般?

▲2、尼玛,大闹北京动物园,姿势先摆好,售票窗口有话说!赶紧释放笼子里的小伙伴,也不知道游客们是否答应啊!

▲3、怎么召?没有买卖就没有杀害?这话不是成龙大哥说的嘛!自行车很有逼格哦!

▲4、好家伙,兽中之王老虎排第一,骑行姿势霸气侧漏!

▲5、雄狮排第二,躺着骑,昂首挺胸,A罩杯!哈哈

▲6、这是一匹来自北京的狼!

▲7、在国宝面前,宝马弱爆了!

▲8、午餐时间到了,动物也要吃饭啊!做个广告,“兰州拉面,一路拉风”!

▲9、吃完拉面,动物献身了,90后小美女啊!保护动物,精神可嘉!

▲10、南锣鼓巷,挤不进去,30迈超能自行车,真正见证了一路奇迹!

▲11、靠背板,像躺椅一样,逼格满满啊!

▲12、自行车在北京建筑大背景下,毫无违和感!

▲13、过马路之前,先来一张吧,双腿着地,轻松驾驭。

14、终于到达目的地,近距离欣赏靠背标语——骑着骑着就超速了。牛!

▲15、保安大叔,趁动物上厕所,偷偷骑行了他们的神器!

▲16、与大猩猩们站在一起,高呼“没有买卖,就没有杀害”。请问猩猩多少钱一位?

▲17、保护鲨鱼、保护动物,这就是他们的使命!

二级骑士

一群逗比

二级骑士

你丫是什么逼,你MA逼?

五级骑士

说脏话是不对的
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!