开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

全南端午节刷爆骑友朋友圈到底发生了什么事??

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

请点击此处输入图片描述原来行悦部落小伙伴带上一众“汽油“趁着端午小长假,来一场所走就走的骑行旅游

全南在江西省,就毗邻广东,单程车程大概3~4小时

废物不多说放图!!

全南山好水好,骑友都叫好。

端午小长假第一天

行悦部落小伙伴在番禺广场集中,第一件事就是拆车,装车!

大大的巴士下面全部装满了大家的爱車ju

下面不够装,那就放走道吧!

来一张出发前的大合照!

在车上行悦部落小伙伴简单的介绍了旅程安排和教导了他们使用黑特斯耳机和凯创户外,能在活动中实时通话交流,保证大家在活动中的安全。

大家都好热心的研究这个方便新式的软件

坐了3个半小时终于到了我们的第一站

仙女陂山庄,这里有好吃的菜~

是不是看到口水都流!!

仙女陂这里有一个漂亮的小瀑布,小伙伴

吃饱喝足,下午我们就装车出发去摘杨梅啦!!

很快就到了摘杨梅的地方了,大家也迫不及待上树

快上图

摘完杨梅,马不停蹄到了袁记饭店吃晚饭

干杯!!!

在大家吃饱喝足以后,行悦部落给车友们准备了大大的惊喜!!

就是给5月和6月份生日的小伙伴庆祝生日啦~~

大家都吃得美滋滋的!

晚上大家回到豪华住所寻找周公,准备迎接明天的90+公里挑战!

第二天一大早就得起床啦!!!

补充好能量,出发到全南电商园集中,跟全南车友一起挑战山路

准备调试好黑特斯耳机准备出发,活动中的山路难度高,比较危险,凯创户外和黑特斯耳机让小伙伴时刻保持联系,不然任何人掉队。

在路上小编看到让人很感动的一幕

广药车协的每一个女生都有专门的男生在旁边加油打气,上坡就会伸出援助之手。在全南路线坡多陂抖是出了名的,可是广药车协的每个女生都能坚持下来,就是因为每个男生都会跟好照顾好每个女孩子的体力。

在每个陂,都能看到广药车协的同学的援助之手

九连山的山路是石头路,所以陂很陡,并且车子的震动比较大。

经过了一早上的奋斗,终于把20公里的山路走完了,大家休息完补完水,接下来当然是大合照啦!

大家都能坚持下来,真是很棒棒呢

很快就到了中午吃饭的地方啦,就是燕翼园旁边的饭店啦

吃饱喝足归途开启

从杨村回到全南全程40公里,相对早上的山路难度低了不少。

过了大概2个小时,很快就回到旅店开始洗漱装车准备回番禺啦!

第二天全程90公里,山地路面大概20公里,其中百分之50的时间都在上坡和下坡,可以说难度比较高,最后大家都能坚持下来了!

在回去路上大家都比较疲惫都开始了睡觉飞行模式,小编就不po照啦。

过了五个小时,回到番禺广场,热心的汽油开始帮忙装车各回各家各找各妈啦!!

好了,行悦部落下次活动也约定你哟!!

新入骑士

滴答滴答,我路过的!

二级骑士

野百合没有春天 发表于 2017-6-3 11:03
滴答滴答,我路过的!

我是一路过来的!