开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: MIYA

骑着单车去泰国吧 ♥ ♥ ♥(已回)

二级骑士

社区QQ达人

炒鸡羡慕呀!无奈本屌丝矮穷矬,只能看着过把瘾!!
感冒了,鼻子塞住了。

二级骑士

万万没想到哇……上一次爆比基尼竟然掉粉了……不就小吗》》》小怎么了?????小有罪吗??????诅咒你们一个个的半夜尿憋醒!!!!!!!!!咩哈哈哈哈哈哈
  这次发一张穿豹纹马甲的照片……80后的老照片性感至极!!!!!!!!!

二级骑士

昨天在“蜗牛的家”开了关于西藏的话题,作为骑行代表,这大太阳四十度的,给我热的硅胶都要融化了!!!次奥。。。。。不过非常的开心,希望可以多让大家了解汽车的事情~

二级骑士

泼水节第一天晚上悲惨的事情发生了……手机昨天进水,一开机闪屏……然后黑了……然后就没有然后了……
  心想着联系不上亲人和朋友是多么孤单悲惨的一件事情啊!!!所以很快的就睡着了……
  早晨一睁眼睛就10点了,梦都没做真是睡了一个好觉。出门前我用风湿止痛膏剪了一个月亮贴在脑门上,邱宇在胳膊上剪了一个QY贴上了。想看看晒一天回来会不会有痕迹~~嘿嘿真好玩~~(晒了一点痕迹就被人用无数个水桶给泼飞了)~~
  哦对了!!!!我特么手机还坏着呢!!!次奥……

去城东的电子市场修手机去,店家说是进水了,要换电池板1500铢(300人民币)修吧~!!
  中午去清迈西北角城墙外的大商场玩。这也是几大公司的泼水节活动场地,超大的舞台,漂亮的姑娘,超嗨的乐队,热情的游客。

公司能站在最高台子上的妞儿~都是D罩杯以上的薄!漏!!透!!!用水一浇就特么的若隐若现的。旁边的乐队粉丝明显没有G奶妹的粉丝多。哎……商家也是聪明哇……如果我是总裁视察的话……我肯定要说一句:“丝袜怎么没有破!!!!”

通过昨天的大战,我已经很轻易的就可以分辨出武器的级别:屌爆了>强>次强>次弱>弱>弱极了>弱爆了!!!
  下面的这种水枪就属于次弱——弱爆了的级别……

这小孩儿还特么敢挑衅楼上的!!!右边帽子的表情就是送他哒!!哈哈哈哈哈哈

这种商场室内的活动也很精彩,不过几乎都是老幼病残孕在等着抽奖……

然后去大商场里面吃了299铢的烧烤涮锅自助。(职业习惯觉得这三张X展架挺好看的,随手拍了下来)

二级骑士

晚上七点才出来,已经开始散场了。在溜达到东南角的清迈门逛夜市去~
  清迈的夜市……我最喜欢的就是各种吃!吃!吃!这种鱿鱼只有一般的烤,没有孜然辣椒盐……哎,凑合吃吧~

右边的小妹倒是挺正的~

好便宜啊,一个才1元2元人民币,争鲜要三块呢。现在看照片都觉得吃!!少!!了!!!

我的镜头都对准大白腿了,这个苍蝇人一定要拍照,尼邹凯啊!!!!!

5日重大消息就是:黑二要提前走了,我们很想拉他再玩几天,但是他时间不多了……晚上6点半,我们四个让黑二请我们吃了送他的离别饭,喝点小酒~黑二真是个好同志

二级骑士

16号漠漠要去派县玩,我就和邱宇在大街上溜达,迎面遇到两位北京来的朋友。
  他们问我俩:“邓丽君去世那酒店在哪里……”
  我“我布道哇~”
  他俩:“那一起去看看吧”
  然后我俩就莫名其妙的跟着他俩来到了美萍酒店。

我们四个就在这个超级豪华的酒店大厅中间的柱子边这么坐着……坐着……纯粹的坐着……坐了有20分钟我忍不住了,
  我:“大哥,咱要坐到啥时候……”
  大哥:“要有人带着才能上去参观”
  我:“那咱找人带咱上去啊~”
  大哥:“咱们不会英语,等个中国人入住了,叫他带咱上去,不然外面的人不能参观的”
  又坐了5分钟……
  大哥站了起来:“实在不行我就给他们说我朋友在这楼上的常客”
  我:“您早说哇!走吧~给你朋友联系一下,咱上去~”
  大哥:“联系不上。”
  我:“啊?关系不好么?什么朋友?”
  大哥:“邓丽君啊~……”
  我和邱宇对视了一下,准备回家了……这是电梯门开了,大哥说“管他们,咱上去!”我们四个进了电梯,服务员问了一句英文,我们还没反应过来说的啥,大哥对服务员说了一句标准的普通话:“邓!丽!君!”好霸气!!!服务员把电梯停在了某层……

这一层真的是和我们的青旅没办法比啊……重新说:我们住的4美金一个床位的条件和这里没办法比啊!!!
  还有软绵绵的地毯呢~~~还有小茶桌,茶桌上海放着雕花瓷器的小茶杯,小茶杯还在小托盘上~旁边还有小勺子~~~~还有很多镜子,还放了很多的鲜花,一层楼都香香哒~~~~然后右手边的房间门口放了一张邓丽君的照片,原来就住在这个房间里啊~门口还有一张贴着的告知:本店客户免费参观,如店外的参观者,一人700铢,内含茶水。但是如果这房间有人入住就不能参观。别问我怎么知道这英文写的是什么……有邱宇~~~~

这里就是邓丽君常住的地方了,她也踩在这楼板上,摸过这面墙壁,音容犹在。

好像她就在不远处的窗台叫我过去看美丽的小城故事。

从窗外可以看到清迈的全景,以前看中央台邓丽君的专题的时候,就说她是从这个窗户看到清迈小城,唱的“小城故事”的。
  本期的结尾,用这首歌来祝福大家。(下图为KTV版本)

请自己打开音乐~预备起~~~~~~~~~
  小城故事多~充满喜和乐~若是你到小城来~收获特别多
  看似一幅画~听像一首歌~人生境界真善美~这里已包括
  谈的谈说的说~小城故事真不错~请你的朋友一起来~小城来做客~
  谈的谈说的说~小城故事真不错~请你的朋友一起来~小城来做客

二级骑士

我和邱宇换了一家青旅,超级豪华20人间的,别看人多,真心的是超级干净超级大,10张上下铺的铁床,什么男的女的,黑的白的棕的黄的,不过都是20多的年轻人,床和床之间的距离也很大,窗户也不少,通风非常好,头顶的两个大吊扇一直慢慢的转着,很凉快,没有任何不好的味道。大理石地板砖擦的干干净净的,拖鞋都扔在门外不可以穿进来,洗手间在房间外面的一排。4间没有淋浴的,4间有淋浴的,地面和墙上的瓷砖也都擦得很干净,玻璃上也没有斑斑点点。洗衣服就在楼下的洗衣房。大厅一人一个小柜子可以放东西。
  同房间的日本姑娘miki,一个人来的,很热心一直给我说那里有什么好吃的好玩的。我们第二天走的时候,用卡片写了祝福的话和E-mail放在了miki的枕头边。祝你好运~可爱的姑娘~~
  路上总是能看到这样的牌子,哎……国内的骑友不守交通法规了吗?

今天是去取手机的日子,应该修好了~我骑得飞快,迫不及待的想看用好多软件了!!!
  听到有几声喊我名字的音频在耳边飘过,我下意识的看了看街对面,果真有一名亚洲男子在超我招手。我下意识的过去了,并且很圆滑的说了一句:“咦~大哥!您怎么在这里呢?”(其实我真没想起来是谁,后来我觉得应该是前两天带我去看邓丽君的那两位大哥其中之一)于是我说了一句说完就后悔的话:“怎么就您一位?那位大哥了?”他愣了愣,说:“你忘了我是谁了吧……我一直都是一个人啊~”我用千分之一秒的时间在大脑里来了个big bang!!!我次奥!!!我阅人无数的小诸葛怎么会犯这样的错误!!!(好吧,其实我真的有点面部识别障碍,曾经在10分钟内给同一名男子打了三次招呼……此时发生在曾经的大海牛咖啡馆)。
  他说:“我是在大城和你们认识的老韩啊!”我恍然大悟,是在大城的时候遇到的这位韩先生,我当时已经非常的尴尬了,没想到他很严肃的说了一句:“你看看,这就把我忘记了!!!”我用有一个千分之一秒的时间管理了一下面部表情,说:“啥叫缘分!!啥叫缘分!!!这样都可以遇到!!!我的个天哪!!!”我本来以为可以化解了这一次尴尬,没想到他又说:“我一眼都认出来你了!你怎么就认出来我呢?”我很机智的用一句话,结束了我尴尬的这次事件,“翻篇儿~您这是去哪儿啊~?”然后我们随便的聊了几句,交换了邮箱,就祝福告别了

我和邱宇就骑到清迈城的西北角,然后一直向西,但是一直找不到清迈夜间动物园……但是以我们的性格……就直接放弃了,转了个弯去清迈大学玩,但是今晚的住宿是个发愁的事情,这里的路边没有那种加油站,好不容易在清迈大学附近看到了个公园,但是觉得不够安全,就放弃了,哎不管了,先去溜达一圈,说不定路上会有更好的地方呢~
  清迈大学好漂亮啊,一进来就是满树的花~

每一个学院区都像是一个公园一样。

当然不能不去参观我的专业~美术学院楼!在清迈大学的一个角落里,穿过一两个转弯路口,随着美丽的花树,就来到这个很清幽的地方,远离学校中心,这里简直就是世外桃源。

二级骑士

还有湖~超级美。

终于找到了清迈大学的一个学校食堂!!!太好了!!

边吃边感慨,这个国家的动物实在是太幸福了,流浪狗可以随便的在食堂里睡觉,不怕任何人。鸽子也懒洋洋走来走去的。

学校食堂旁边的水果摊是我买到最便宜的水果了,一袋子只要10铢(2元)外面全国统一价都是20铢的。一瓶钻石牌的水,也只要5铢(1元)……哎,学校真是好啊~

二级骑士

这么热的天~去旁边的人文学院一楼喝一杯冷饮吧~这个学院楼一楼是通透的大厅,很多长椅供大家休息,中间有一个小小的水吧,太阳没下山以前,就在这里待着发呆啦~~

太阳终于下山了,我和邱宇准备去找找周围的夜市~

二级骑士

下图是我点过最失望的冷饮了,看在只有5块钱的份儿上……算了……我就像问问你!!冰淇淋上面为森么要浇一层果酱和番茄汁的混合体!!!!!写到这里……我嘴巴里竟然分泌酸酸的唾液了……呃~

酒足饭饱,还没找到合适睡觉搭帐篷的地方,不管了!!我俩最后决定回到学校里待一晚上,毕竟很安全。我俩不知不觉的就又走到白天喝冷饮的人文学院的一楼了……这里有好多的长椅……还有洗手间……还有24小时热水喝……这简直就是上帝帮我们订了一间“如家”!!!!!

就这样,在流浪猫和流浪狗的不搭理的眼神中……我们盖着防雨罩,安静的做起了美梦,呼呼了起来~~~

早晨去最近的这个食堂吃饭,我们去的时候还没有吃饭的人,做饭的也没来,刚好可以是写日记的时间~~~~

写完吃完,启程去旁边的素帖山噜~~~~~~~~~~~~~