开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑着单车去泰国吧 ♥ ♥ ♥(已回)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  2015。04。01
  骑行整整两年。
  我是一个懒人,为了庆祝第一次骑行(越南--柬埔寨-泰国),开这个帖子。
  刚买完这个二手捷安特atx690,第二周就去骑东南亚了,那时候只知道自己买了个“变速车”。
  两年算是个新手,至今我也不是很会补胎,也不知道轮子中间那个轴叫啥,前几天还说要换”组轮“!!
  但是我希望认识更多的骑友。所以开了这个帖子。一起交流,交换信息,互相鼓励。
  谢谢大家~~~
  待续……

二级骑士

骑车真的是很突然的事情
  2013年1月脚部受伤,说来惭愧,因为胖,所以崴脚都给弄骨裂了,在家躺了两个月。
  2013年2月底在家没事,就寻思着腿好了以后去那里玩,在网上看旅行攻略,然后突然看到有个男孩写的“骑车去越南”
  我想……越南很近啊!我也会骑车啊!看起来好屌的样子!当天下午就很冲动的在赶集网上买了一辆21速“变速自行车”,啥牌子我都不知道。瘸着腿去家附近和卖家碰头,就这样把我的“爱车”接回了家。
  就是我一楼发的小白车。然后东南亚和川藏都骑的它。不舍得换掉,有感情啦!天秤座就是这样专一的人啊!哈哈哈哈哈哈哈

二级骑士

其实去以前别人也问我“国外骑车会很危险吧”但是“怕危险就在家呆着吧”
  那时候越南湄公河事件挺吓人的,但是没考虑到这个事情。
  外语的事情……也没考虑到
  瘸腿的事情……也没考虑到
  其实想一想,考虑的越多,事越多。
  车到路上必有路,船到桥头自然直……
  说好听点:冒险比循规蹈矩更有意思一些呢
  说难听点:缺心眼过得更快乐
  哈哈哈 贴吧不是文字 就是文字 就是文字 给大家换换口味 几张小画希望喜欢

楼主的插画画的不错,看来不光是个美女还是个才女
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

现在的女生都很猛啊
前两天刚有一对骑行新西兰的双胞胎姐妹
今天又来一个骑行泰国的妹纸
我也骑车两年了,还没去过300km以外的地方呢
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

心有多大,舞台就有多大{:soso_e113:}
纯属拿分走人......

二级骑士

小狼牙牙 发表于 2015-4-27 21:40
楼主的插画画的不错,看来不光是个美女还是个才女

谢谢夸奖~好开心~{:soso_e121:}

二级骑士

i297443303 发表于 2015-4-27 21:42
现在的女生都很猛啊
前两天刚有一对骑行新西兰的双胞胎姐妹
今天又来一个骑行泰国的妹纸

哈哈哈,我时间比较多而已~{:soso_e121:}

二级骑士

chainmin 发表于 2015-4-28 11:36
心有多大,舞台就有多大

是啊,大爱长途骑行~谢谢关注~{:soso_e121:}

一级骑士

社区QQ达人

没有梦想 何必远方