开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: pdh

简记 2014 新藏线独骑 (拉萨-叶城)

三级骑士

社区QQ达人

兄弟,你喺得的。

三级骑士

社区QQ达人

pdh 发表于 2015-1-9 22:22
2014.9.29  中国、哈萨克斯坦边境村-白哈巴
昨晚纠结了好久,白哈巴和禾木(据说禾木比喀纳斯和白哈巴还要 ...

禾木确实很美。今天第一幅照片这个角度看过很多次:晚景、晨景、雪景、夏景还是秋景......大家都喜欢在这个角度照的吧?进村前的村口吗?今天整组图片最美、都很美,真了不起!!
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

新浪微博达人骑车游过新疆骑车游过西藏骑车游过广西骑车游过云南

jackallai 发表于 2015-1-10 16:03
禾木确实很美。今天第一幅照片这个角度看过很多次:晚景、晨景、雪景、夏景还是秋景......大家都喜欢在这 ...

是白哈巴不是禾木,禾木我没有去,照片是在观景台那里拍的,(右边有铁丝网的是哨卡和军营驻地),我们去的时候白哈巴一直是阴雨绵绵,所以秋意拍不出效果,等了一个傍晚和一个早上也没拍到炊烟袅袅的景象,天气太冷了等不了那么久,村民也没有同一时间生火做饭,没有扑捉到烟的效果{:soso_e113:}
情绪需要管理

四级骑士

社区QQ达人

pdh 发表于 2015-1-9 20:18
有这个想法,可是没伴啊,一个人还是比较胆小,先不说路边有些坟墓,就是怕万一遇到狼对付不了,那里根本 ...

还有坟墓?!{:soso_e102:},鬼吹灯再现,还有古董.几时去,我报名{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

新浪微博达人骑车游过新疆骑车游过西藏骑车游过广西骑车游过云南

libingsong08 发表于 2015-1-10 18:58
还有坟墓?!,鬼吹灯再现,还有古董.几时去,我报名

路边不少坟墓,而且破墙残壁不少,那个哨所我是很想上去找找周围到底有没有前朝那些士兵埋的物品的,可是一个人确实有点怕,并且三十里营到麻扎有100多公里,不赶路不行,所以更不能逗留。如果有到几个人,那可以在那里扎帐篷过夜,体会一下能不能回到前朝{:soso_e113:}
情绪需要管理

三级骑士

旅行的意义,个人认为就是随遇而安地走过千山万水,对向往的地方,有一个自己的定义!
情绪需要管理

三级骑士

2013年骑行滇藏线后最终的旅行路线

情绪需要管理

三级骑士

2014骑完新藏线后和2013的合起来的路线图

情绪需要管理

一级骑士

社区QQ达人

pdh 发表于 2015-1-7 20:19
这些地方需要静下心好好实地感受

你没在三十里 那个地方捡玉吗  那里有两个玉矿{:soso_e120:}     库地往下 有个 141玉矿{:soso_e120:}我在那里捡过碧玉的籽料

三级骑士

xnwrw 发表于 2015-1-11 10:50
你没在三十里 那个地方捡玉吗  那里有两个玉矿     库地往下 有个 141玉矿我 ...

没有,一个人行动确实不是很方便{:soso_e113:}
情绪需要管理