开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 实在哥

甘青通衢——十月前往大西北(2014第一次的疯狂)

三级骑士

太阳鸟 发表于 2014-10-29 00:00
五泉山那张是俯瞰兰州城吗?
看上去很壮观

是的,海拔1600米,不过那蓝色的天空是后海同学后期PS上去的,城市的空气我感觉到哪儿都差不多了(城市里的汽车是越来越多啊~)...

三级骑士

呵呵,有些是我拍的,有些是我的同伴拍的。。。我的同伴带着相机呢,我拍得比较多比较杂、他拍得比较好......

三级骑士

我们在黄河石林体验了驴车,坐了羊皮筏子,路过了景泰黄河石林影视外景地(在此拍摄的电影有:神话,花木兰,少林寺传奇3,电视连续剧《天下粮仓》 、 《西部热土》 、《汗血宝马》、《惊天传奇》、《大敦煌》、《老柿子树》等),晚上还住在了“农农乐”,足足玩了两天!我们是5日的火车票,所以5日才回的兰州。

三级骑士

三级骑士

。。。该结束这流水的故事了。。。其实,我们排除掉坐火车的四天(往返各占用两天时间),还真是玩了七天!这七天比起以往过节来要快乐得多(平时的节假日越过越没劲,感觉还不如过个平常周末!),不过、是累并快乐着!O(∩_∩)O~
      时间:2014年10月5日,我们结束了黄河石林的愉快旅行,重新坐上大巴回到——兰州。
      我们是21点30分的火车,晚上闲来无事,商量着先去正宁路美食一条街吃饭,再去东方红影城看场电影,然后再坐火车归去。。。话说、正宁路上好多美食啊,很热闹、看得眼花缭乱的,什么都想尝尝,可吃着吃着就吃饱了!遗憾啊!没吃过一遍啊!!!!
看!正宁路的烤鱼。。。

鸡蛋牛奶醪糟真心不错,吃完一碗还想再来一碗。。。

算了,再来杯杏皮茶吧!不过、跟酸梅汤口感差不多,也就没拍照。   

三级骑士

是不是对生活不太满意
很久没有笑过又不知为何
既然不快乐又不喜欢这里
不如一路向西去大理
路程有点波折空气有点稀薄
景色越辽阔 心里越寂寞
不知道谁在何处等待
不知道后来的后来...

这是电影《心花路放》的主题曲,是郝云写的、耿浩唱的,啊、其实也是郝云唱的,耿浩就是黄渤扮演的男主角......
这里简单介绍一下东方红影城吧!影城条件还是不错的!兰州东方红影城地处兰州市主干道天水路黄金地段,南邻兰州火车站,客流熙攘;北与盘旋路、兰州大学等商业、高校、科技开发区遥相呼应。东方红影城是“国家文化产业示范基地”——兰州市文化实业发展总公司所属核心企业,是西北第一座多厅、多功能、高档次的国家五星级影院。

三级骑士

挺喜欢看的一部电影:

三级骑士

这是我们的车票。。。

这张拍得真不错

甘青通衢......

兰州中山桥.....

附上我们走过的全部旅途。。。

三级骑士

困。。。看看时间,已经午夜了。。。我5日那天,回到家时也已午夜24点了,虽然口袋里只剩1元钱,虽然疲惫......但是这个国庆节真过得很充实!出去走走,内心收获的喜悦是巨大的!感谢大家陪着俺唠嗑到现在,话说、远离熟悉的城市前往大西北,路上的故事还有好多,想全都分享给大家不过现在也说不完了,很久没有这么快乐了!有句话怎么说来着,说人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。呵呵,我不谈这种貌似大道理的话,只是想以后等孩子大了,我也能给孩子吹吹牛了!“想当年,嫩爸爸去过哪儿...”。。。不说别的,仅仅为了这个原因,人的一生中也要出次远门!
    明年孩子就上幼稚园了,恐怕以后生活带给我的束缚将会更多,也许今后还有机会走出去,也许、没有也许了。。。。。。好吧!牛逼也该吹完了!我将我喜欢的一首歌分享给大家作为故事的结尾,宋冬野的《安和桥》:
        “我知道那些夏天,就像青春一样回不来,
        代替梦想的,也只能是勉为其难;
         我知道吹过的牛逼,也会随青春一笑了之,
          让我困在城市里,纪念你。

我知道,那些夏天,夏天就像你,一样回不来,
           我已不会再对谁,满怀期待,
          我知道,这个世界,每天都有,太多遗憾,
          所以,你好,
                      再见!”。。。。。。

实在哥 发表于 2014-10-29 00:12
我们在黄河石林体验了驴车,坐了羊皮筏子,路过了景泰黄河石林影视外景地(在此拍摄的电影有: ...

越野的好地方
该会员没有填写今日想说内容.