开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2014.5 去看最美的风景-我的川藏线之旅(已完结)

二级骑士

社区QQ达人

继续期待最后两天的精彩!!!!

三级骑士

社区QQ达人

楼主加油,期待中

二级骑士

社区QQ达人

day22 工布江达-松多 且行且珍惜
   今日里程100公里。最后两天行程,刘少还是跑的飞快,我把节奏慢下来,慢慢在后边拍照,八一过后,每天都是蓝天白云,虽然八一到拉萨在修高等级公路,个别路段有点烂路外,路途还是很舒适的。

著名中流砥柱,是莲花生大师坐禅处。

太昭古城景区,看来规模不小。

这是一个古道入口。下次有机会再来走、

国家电网在西藏可是投了重资,铁塔明光锃亮,比安庆的输电线路光鲜许多。

在河边,特意停下自行车,躺在草地上,沐浴在午后的阳光,听河水在耳边轻语,玩玩自拍,真希望时光在此刻凝固,让此刻永恒。

今天海拨上升到4300,路上的植被渐渐由乔木变成灌木从。蓝天白云下藏居散落在碧水青山旁,偶有桃花盛开,路边的树木在阳光的照耀下五彩斑斓,这是离天空最近的地方,这是心灵洗礼之地,这是人间天堂。

也许司机光顾着欣赏美景,把车开进了尼洋河。

路上4444路牌,骑友们很有创意啊。

八一过后,骑友也渐渐变多,估计都是搭车到八一,骑享受骑行到拉萨的感觉。
下午4点多就到松多,松多是个小村,吃过牦牛酸奶后,找到宾馆。

明天就到达拉萨,明天上午要翻越此行的最后一座雪山,也是海边最高的山(海拨5013米),23天的骑程即将结束,拉萨就在前方!

二级骑士

社区QQ达人

精彩的骑行游记,真棒。LZ动脉硬化,还勇闯川藏线,超凡的体力,意志力,圣地被你征服了。另辟说笑,程门立雪的好名字,也是为你骑行中带来好运。石头鸟貌似也是条壮汉,那又是石头、又是鸟的,那不是拿起石头砸自己的。。。。。。。 。本人比张领导小两岁,明年创业之初,也想走一回318国道。到时请多多指教。

三级骑士

又一次看到熟悉的风景,作为同龄人,顶你,兄弟!{:soso_e179:}

二级骑士

社区QQ达人

chi999999 发表于 2014-8-8 13:02
精彩的骑行游记,真棒。LZ动脉硬化,还勇闯川藏线,超凡的体力,意志力,圣地被你征服了。另辟说笑,程门立 ...

谢谢鼓励,石头鸟意为大鹏鸟,大鹏远古传说为石头所化。我其实没什么意志力,只是骑行川藏线,一生估计只有这一次,不想让旅程留憾而已!再次感谢,祝明年骑车顺利平安,还有,你认识俺啊。。。

二级骑士

社区QQ达人

骑行枪手 发表于 2014-8-8 14:54
又一次看到熟悉的风景,作为同龄人,顶你,兄弟!

感谢关注

二级骑士

社区QQ达人

程门立雪2014 发表于 2014-8-7 11:46
谢谢章主任支持,以后 有机会一起再去西藏,下次去自驾

好!

二级骑士

社区QQ达人

坐等更新!

二级骑士

社区QQ达人

那个酸奶我一口都吞不下。