开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: joyce

趴趴走之“晓晓的318”

二级骑士

V5的晓晓

五级骑士

收尾哥

社区QQ达人

joyce 发表于 2014-6-17 17:05
318之“卡子拉山顶无名垭口的风雨”篇这是折多山之后最让我崩溃也最难忘的一座山了。这天早晨,华哥、冀滇 ...

好美的景呀  

318随处都是一幅画卷!
最美的风景在路上,前方的未知、期待驱使前进的动力,一路向西,2017年我们在路上……

五级骑士

社区QQ达人

{:soso__10169062262133571330_1:}
哎...今天够累的,签到来了......

五级骑士

{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

晕死,你这混乱的地名和顺序,这是要我的命啊,哥强迫症.....

二级骑士

1.你自己补胎那次,是温泉山庄到海通兵站的路上,宗拉山之前;2.换外胎是在芒康,茶马古道客栈,100块;3.如美是教授客栈前面那个桥头的小镇,我们只在那吃了午饭(面),贵的要死的那。4.左贡到邦达,貌似全程缓上吧?有需要脚刹的下坡?{:soso_e113:}

二级骑士

我来打个广告算了
http://bbs.biketo.com/thread-799823-1-1.html{:soso_e113:}

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏

后续

纳木错之五人行

在拉萨晃悠了两天,经过探讨决定,最后华哥、冀滇、我、 阿king、华杰决定去纳木错,小二跟bule则有自己的想法留在拉萨。
     我们是跟其他游客拼车去的纳木措。对于纳木措我只有几个字“只可远观,不可近临”。
     站在海拔5190的那根拉山顶,远远望去,那时候有一种错觉,夸张一点说,我不敢相信这是真的,不是在画里。它真的配得起“圣湖”这个称号。

要不是山顶太冷,那时候还真有点不想走了,又迫切的想要站得更近些,看得更清楚些

如果现在还有人推荐去纳木措,我会说那里的的环境卫生真的不怎么样。一排排的旅游公厕门是关着的,不过它关着是有原因的,里面实在是太恶心了。坐了好长时间的车,想上厕所,问当地的藏民哪里有厕所?回答太让惊讶了——这里没有厕所,都是外面就地解决。。。然后我只能憋着了。。。o(>﹏<)o,还有一个晚上的时间可怎么熬过去。。。后来实在是憋不住了,看到有个旅游公厕的门没有上锁,硬着头皮去解决了内急。。。我知道这不能怪那里的条件差,是慕名而来的游客太多导致的还是。。。。。。????
   好吧,撇开厕所的问题不说,还是想说,如果你是慕名而来的游客,自己带来的生活垃圾还是尽量的自己带走吧,不要遗留在那里,毕竟这里确实交通比较不发达,处理垃圾是个麻烦事。只是“圣湖”的盛名在逐渐消失。
其实它还是很美的

三级骑士

Frankg 发表于 2014-6-19 10:29
1.你自己补胎那次,是温泉山庄到海通兵站的路上,宗拉山之前;2.换外胎是在芒康,茶马古道客栈,100块;3. ...

那就是在这段路之前的一段路。。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}

三级骑士

Frankg 发表于 2014-6-19 10:17
晕死,你这混乱的地名和顺序,这是要我的命啊,哥强迫症.....

{:soso_e145:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}你是我什么人,我爱怎么写就怎么写,又没丢你的脸